子育て・グッズ 新生児を寝かせていると口からミルクがツーっと流れ出ましたこの時の正… 新生児を寝かせていると口からミルクがツーっと流れ出ました この時の正しい行動はなんでしょうか😭 抱き上げて、縦抱きもしくは横抱きにすべきか 口を拭いて寝かせたまま顔を横に向けておくだけいいのか 何が正解なのでしょうか😫 最終更新:2022年5月20日 お気に入り ミルク 新生児 縦抱き 横抱き さつきママ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント あや 身体の後ろにタオルとか入れて、身体ごと横向きに近い斜め?にしてました☺️ 5月20日 さつきママ なるほど‼️ありがとうございます 次なった時実行します😣 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつきママ
なるほど‼️ありがとうございます
次なった時実行します😣