子育て・グッズ 体重増加が緩やかになるのって何ヶ月くらいからでしたっけ😅?今4ヶ月半で… 体重増加が緩やかになるのって何ヶ月くらいからでしたっけ😅??今4ヶ月半ですがだいぶ緩やかになってきた気がます。ミルク足りなかったら可哀想かなぁと。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 体重増加 はじめてのママリ🔰 コメント まるまる うちの子たちの1歳台の成長曲線です!2人とも3ヶ月くらいから完ミです!1人目は1枚目でぽっちゃり、2人目は2枚目で細身です! 細身の子の方は確かに4ヶ月くらいから緩やかになってるかも... 2時間前 まるまる はじめてのママリ🔰さん 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭 参考にさせていただきます!!! うちの子のが全然重いです😂やはりもう緩やかになってくる頃なのかなぁって気もします、、、いつまでもばかすか増えてたら困るし😅💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
参考にさせていただきます!!!
うちの子のが全然重いです😂やはりもう緩やかになってくる頃なのかなぁって気もします、、、いつまでもばかすか増えてたら困るし😅💦