コメント

まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
乳児湿疹ですかね?🤔
うちの末っ子は最初ベビーワセリン塗ってましたが合わず、顔から首まで写真のように荒れ始めてしまい、ママ&キッズのローションを試しました!
うちの末っ子はママ&キッズのローションが合っていたのか、顔と首の湿疹が数日で綺麗になりました!!
ベビーソープもベビーミノンからキューピーの全身ソープに変えました!
ママ&キッズはちょっと高いですが、とても保湿されて全身湿疹も出ず綺麗ですべすべです☺️💓
乳児湿疹ですかね?🤔
うちの末っ子は最初ベビーワセリン塗ってましたが合わず、顔から首まで写真のように荒れ始めてしまい、ママ&キッズのローションを試しました!
うちの末っ子はママ&キッズのローションが合っていたのか、顔と首の湿疹が数日で綺麗になりました!!
ベビーソープもベビーミノンからキューピーの全身ソープに変えました!
ママ&キッズはちょっと高いですが、とても保湿されて全身湿疹も出ず綺麗ですべすべです☺️💓
「ピジョン」に関する質問
保湿について 2歳の娘、生まれた時からピジョンのミルクローションを風呂上がりに塗ってましたが最近保湿力が足りないのか、乾燥が目立つようになりました😥 私が今ニベアを塗ってますが、大人でも結構保湿力あるのでニベ…
ピジョン母乳実感の乳首のサイズについて あと数日で3ヶ月になる娘がいます。 母乳実感のSサイズを使っており140mlを10分ほどで飲みます。 最近になって飲みきれなかったり、途中で休憩し30分ほどかかったりすることがあ…
哺乳瓶の乳首サイズについて ピジョン直付け乳首流量大▶︎飲んでいる時につぶれてしまう 母乳実感 Mサイズ▶︎飲みずらそう 母乳実感 Sサイズ▶︎飲んでいる途中に怒る(流量が少ない?) ピジョンスリムタイプ▶︎乳首が口の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりぼん
回答ありがとうございます!
良く赤ちゃんの本に乗ってるやつですよね!!
市販では買えない感じでしょうか🧐
売ってる場所が限られるかもしれません😭💦
私が住んでいる所は市販で売っておらず、Amazonで頼みました!
もしかしたらアカチャンホンポやイオンなどにあるかもしれません🤔
ゆりぼん
アカチャンホンポありそうでした!
探してみます😂
ほんとですか?😊
探してみてください🙌
長男はアロベビー使ってましたが、
使用感や保湿感はママ&キッズのほうがよかったです☺️💓
ママ&キッズに変えて3日目くらいの末っ子です✨
ちっちゃいブツブツは多少ありますが、かなり綺麗になりました!
あとは朝ガーゼで顔を拭いて保湿もしてました!
ゆりぼん
早速購入してみたのでやってみます✨
ありがとうございます!