妊活 基礎体温計の購入を考えており、水洗い可能なものでおすすめがありましたら教えて下さい☺️ こんにちは。 基礎体温計の購入を考えており、水洗い可能なものでおすすめがありましたら教えて下さい☺️ 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 おすすめ 基礎体温計 girl mam☆(8歳) コメント 退会ユーザー テルモのウーマン℃っていうの使ってます! 水洗い可能ですが、毎日洗うの大変なのでアルコールシートで拭いて終わりです👌 5月20日 girl mam☆ ありがとうございます! データ送信機能は有、無どちらのものですか? 差し支えなければ教えて頂きたいのですが、データ送信有りの場合、ルナルナのアプリは使用されてますか? 私自身ルナルナのアプリを使用しており、データ送信が出来たら管理面で使いやすいのかなと思い、お伺いしましたm(_ _)m 5月20日 退会ユーザー データ送信機能はないと思います! ルナルナに毎朝入力してます☺️ 特に手間とかかからないですよ! 5月20日 girl mam☆ こちらではないですか? 測定→入力が手間になるかなと思い、送信機能付きにするか悩んでおりますm(_ _)m 5月20日 退会ユーザー それじゃないです!! これです! 5月20日 girl mam☆ ありがとうございます! 同じの購入しました。使ってみます☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
girl mam☆
ありがとうございます!
データ送信機能は有、無どちらのものですか?
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、データ送信有りの場合、ルナルナのアプリは使用されてますか?
私自身ルナルナのアプリを使用しており、データ送信が出来たら管理面で使いやすいのかなと思い、お伺いしましたm(_ _)m
退会ユーザー
データ送信機能はないと思います!
ルナルナに毎朝入力してます☺️
特に手間とかかからないですよ!
girl mam☆
こちらではないですか?
測定→入力が手間になるかなと思い、送信機能付きにするか悩んでおりますm(_ _)m
退会ユーザー
それじゃないです!!
これです!
girl mam☆
ありがとうございます!
同じの購入しました。使ってみます☺️