コメント
退会ユーザー
お寿司は月1くらいでいきます😊
同じく私は週1でも行きたいですが😂
サイドメニュー豊富で
子供が食べられるのが結構あるので
子供も喜んでます😊
ご飯作るのめんどくさいなーって
時はマックとかガストとかが
近いのでたまにいきます😌
はじめてのママリ🔰
最近は1.2ヶ月に1回ですが、GOTOEATのポイント(?)のやつやってた時は、こどもも幼稚園入園前だったので、午前中遊びに行く→くら寿司寄るみたいな感じで、週2.3回行ってました🤣
3才なので最近は、何箇所か提示して子どもに決めてもらいますね。その時いる場所にも寄りますが、
全国チェーンなら、びっくりドンキー・ガスト・スシロー・丸亀製麺・マクドナルド・ミスタードーナツあたりが多いです☺️
-
はじめてのママリ
くら寿司とかなら子供とママだけでも行きやすいですよね😙❤️gotoEATのポイントのやつ、またやってほしい笑
うちも子供に決めてもらいますー!おすしー!ってよく言われます笑
丸亀も美味しい😍❤️よく行きます♫- 5月20日
みゆ
うちも長男がお寿司大好きなので、何食べる?と聞くと必ずお寿司ー!と言われます笑
今は外食出来てないですが、うちも月一くらいでお寿司食べてます🫢💕
さらっと行くのはサイゼ、丸亀、マックが多いですかね🤔
あとは旦那が肉大好きなので、焼肉も結構行きます😂
-
はじめてのママリ
子供おすし大好きですよね!
うちもおすしー!か、ポテトー!(マクド)ばっかです😂
そうか、赤ちゃんが産まれたばかりなのですね❤️外出れるようになったら、コロンと寝転んでくれるうちに外食チャンスですね😍うちの坊はもう動きまくって困ってます笑- 5月20日
-
みゆ
ですよね!笑
コロンとしてるうちが外食のタイミングですよね🫣💕
ただ次男が多動ちゃんなので、今後はお持ち帰りにして車の中で食べたり家帰って食べたり出来るものに限られてきそうです😂💦
動き出すとゆっくりご飯食べられなくなりますよね😭- 5月20日
スポンジ
そんな行かないけど子供はクラ行きたーい!ってよく言いますよ😅
もう前通ったらめっちゃうるさいです笑
パスタ、焼肉、ハンバーガーの繰り返しですね😂
-
はじめてのママリ
焼肉食べたい〜いつも家でしてます😂小さいのんがおるんで、危ない!
とかなるのがいやで笑😂😂
1年以上いってないです🙄
結局スシロー行きました笑
大人2人子供2人で2800円でした😂笑 安い笑- 5月21日
はじめてのママリ
自分の好きな量だけ食べられるし
子供も喜ぶし良いですよね😙❤️
うちは4人で3000円以内で済むので結構安くつくのです笑
もう、今日まさに作りたくないんですよー笑
土日も旦那が仕事だし、今日は定時で帰ってくるから楽したい...どうしよう!ってなってます😂