コメント
mamari
車で2時間、そこから飛行機で約2時間の実家に29wの後半で里帰りしました!
飛行機では通路側のトイレの近くの席にしました。マタニティマークを付けていたからか航空会社のスタッフさんも気遣ってくださり、頭上から荷物を取る際などに手助けして下さいました!
私は大きめ荷物を2つ手荷物で用意してましたが、空港内は結構歩くのでキャリーの方が体の負担は少なかったかな?と思いました。
切迫気味や張りやすい等なければ、私は体調的には29w後半でも大丈夫でしたよ😊
mamari
車で2時間、そこから飛行機で約2時間の実家に29wの後半で里帰りしました!
飛行機では通路側のトイレの近くの席にしました。マタニティマークを付けていたからか航空会社のスタッフさんも気遣ってくださり、頭上から荷物を取る際などに手助けして下さいました!
私は大きめ荷物を2つ手荷物で用意してましたが、空港内は結構歩くのでキャリーの方が体の負担は少なかったかな?と思いました。
切迫気味や張りやすい等なければ、私は体調的には29w後半でも大丈夫でしたよ😊
「里帰り出産」に関する質問
夫婦でお財布が一緒の方に質問です! 3月上旬予定日で今月の三連休から里帰り出産し、産後は1ヶ月検診くらいまで実家にいる予定です。 普段が私がお金の管理をしていて、里帰り中も共通財布は私が持つつもりです。 旦那…
現在、妊娠33w妊婦です。 私は母親がいないため、義実家の方で里帰り出産予定です(その間、旦那は東京で仕事継続)。義実家といっても実際に居候させてもらうのは義祖母の家であり、義祖母と私2人でしばらく生活することに…
里帰り出産で、実家に子供と帰省している場合、児童手当はこちらに渡されるべきですよね? 旦那がなにに使っているのか教えてくれません。 先日、ギャンブルにより貯金がなくなったと言っていたので、ギャンブルに使われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
通路側のトイレの近く予約したいと思います! そうですよね、29週ぐらいには帰った方が良さそうですよね☺️
ありがとうございます!
安心しました!