コメント

みあごろめ
申し訳ないですが、朝3時、4時に起きてお弁当作ってグズる下の子達と競技見て夕方まで会場にいなきゃならないのを我慢して夕方にぐったり帰宅…
を何年もしてきたのでコロナ禍でお弁当なし午前中解散になったときは飛び上がるほど嬉しかったです💦
みあごろめ
申し訳ないですが、朝3時、4時に起きてお弁当作ってグズる下の子達と競技見て夕方まで会場にいなきゃならないのを我慢して夕方にぐったり帰宅…
を何年もしてきたのでコロナ禍でお弁当なし午前中解散になったときは飛び上がるほど嬉しかったです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと思ったけど子供産まれて一緒にご飯食べるってなったらこのまま肉は鶏肉のみなのかな…🤔旦那が豚肉は匂いが好きじゃない、牛肉は高いしステーキのミディアムレアじゃないと嫌だ。鶏肉の方が筋肉にも良いし安いという理…
今日、バースデーで買い物してたら夫婦+赤ちゃん+旦那さんの母がお買い物してた 離乳食コーナーへ行くとそのお母様が「こういうもの使って、手抜きもしなさいよー」と。 ママが「でも1口食べて要らないされると勿体…
同じ年の子に比べて言葉が遅れてる気がする… 心理士さんの面談でも数ヶ月遅れてるけど、平均って言われた💦6ヶ月以上あくと言葉の遅れになるらしく、大丈夫みたいだけど… 最近、同じ年の子を見る機会が増えて、言葉数が少…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もあまり学校とか幼稚園とかと関わりたくないので滞在時間が短いと助かります🤣
自分が小学生の時お弁当楽しかった思い出があって…🥺6年の間いつかはできるといいなと思います😌
みあごろめ
お弁当めちゃくちゃワクワクしましたよね!
わたしもいい思い出しかありません🎶
でも自分がお弁当作る立場になって涙目に…笑
今は行事の縮小ばかりでなんとも言えないですよね😭