コメント

はじめてのチタタプ🔰
ピカロプレストで友達の子は切ってもらってますよ😃
下見の大学の近くで駐車場あります。
ホームページでキッズ料金ありますよ(*σ´ェ`)σ

Jyuri
寺家駅前にあるBLUEで私も子ども達も切ってもらっていて毎回要望通りで細かいバランスも見てくれてます😊
-
まなみ
寺家駅のローソンとかがある側ですかね?近くを通る時に見てみようと思います( ^ω^)
ちゃんと見てくれるのいいですね!私よく見たら左右が違うって事が何回かあったので( ´・ω・`)- 5月23日
-
Jyuri
寺家駅の北側ロータリーをぐる~っと入っていったらあります☺️
- 5月23日

退会ユーザー
若干クセのある美容師さんですが、下見にあるロジャーは良いですよ😌
-
まなみ
HP見てみました!
確かにクセがありそうだなと思いました(^ω^;)でも凄い腕が良さそうに見えます!- 5月23日

はじめてのママリ
八本松にあるカーロに子どもと一緒にいってます。ご夫婦でやられている美容院で、子どもさんがおられるので、小さい子の扱いにも慣れてます!iPadを貸してくれてYouTubeや電子書籍?を見せてくれますよ!😊
-
まなみ
カーロ、家から近いです(ºωº)
iPad貸してくれるとかすっごくいいですね( ^ω^)ウチの子達、超人見知りなんで扱いに慣れてるの方だと安心できます♪- 5月24日
まなみ
初めて聞く美容院です(ºωº)
キッズ料金が書いてあるのありがたいです(*´ω`*)