はるママ
うちも、2ヶ月過ぎくらいから夜めちゃくちゃ寝ます❗️身体が大きくなって体力ついたからかなとか思ってますが、ベットで寝相悪いので、熟睡してるかは不明ですが、毎日ミルク飲んでおしっこも、うんちもして、よく寝るから、健康かなと思います。だから、夜は泣いてない限りは、ほっとくと、朝まで寝てます🥰🥰助産師の訪問の時も、色々聞きましたが、夜は泣いてなかったら、ミルクもオムツも変えなくていいよ➰💮と言われ、気持ちが楽になりました🙆
はるママ
うちも、2ヶ月過ぎくらいから夜めちゃくちゃ寝ます❗️身体が大きくなって体力ついたからかなとか思ってますが、ベットで寝相悪いので、熟睡してるかは不明ですが、毎日ミルク飲んでおしっこも、うんちもして、よく寝るから、健康かなと思います。だから、夜は泣いてない限りは、ほっとくと、朝まで寝てます🥰🥰助産師の訪問の時も、色々聞きましたが、夜は泣いてなかったら、ミルクもオムツも変えなくていいよ➰💮と言われ、気持ちが楽になりました🙆
「泣く」に関する質問
地域のお泊まりキャンプ(子供のみ)に参加させたいなぁと思ってるのですが、鼻や器官が弱く泣くと鼻水が喉行ってしまいおえつしたり吐いてしまいます。初めてのお泊まりなので泣くのは確実だと思うのですが、経験として行…
幼稚園最後のお遊戯会前日に発熱🤒 難しいですよね🥲 産後入院中ですが外出して見に行く予定でした💦 一生懸命練習してただけに可哀想で泣けてきます😭 同じく幼稚園最後の行事、お熱で泣く泣く出れなかった方いらっしゃいま…
虐待してしまいました。 朝からイライラしてしまい2歳の娘の言うことにもイライラしてトイレに逃げましたが、トイレ前で泣くので娘がいるのをわかってるのにドアを思いっきり開けてドアが娘の唇に当たり出血しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント