子育て・グッズ 3歳の息子が遠視でメガネ治療が必要になりました。メガネどこのが良いん… 3歳の息子が遠視でメガネ治療が必要になりました。 メガネどこのが良いんでしょうか? 家は誰もメガネをかけてる人がいなくて 全くの無知です😭 購入の際に気をつけること、こういうメガネがいい など教えて頂けると有難いです🙇♀️ 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 3歳 息子 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント もちもち うちは眼科でおすすめされた、トマトグラッシーズという物を6歳までは使っていました🤓 壊れにくかったですよ😀 7歳からはちょっと大人っぽく金属縁の物に変えました! 5月20日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 調べてみます🥰 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます🥰