子育て・グッズ 下の子が胃腸炎になり数日、今朝多量軟便が出ました。痛いと言ってしっ… 下の子が胃腸炎になり数日、今朝多量軟便が出ました。痛いと言ってしっかり拭かせてくれず、私もダウンしていたためオムツにつかない程度に拭いて終わりました。(それでもかなり拭きましたが) 先ほどから座り方がおかしく少し痛そうです。曖昧ですがお尻より陰部を痛がる返事です。 男の子も陰部から入って感染は多いんでしょうか? 皆さんなら午後受診されますか?😥 最終更新:2022年5月20日 お気に入り オムツ 男の子 胃腸炎 あい(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー とりあえずシャワーで綺麗にお尻とちんちん周りを流してあげて様子見たらどうでしょうか? 5月20日 あい 朝シャワーしてあげれば良かったと後悔です。熱と吐き気が強く断念しました…週末前に受診しなきゃと焦ってましたがこれから流してみようと思います! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
朝シャワーしてあげれば良かったと後悔です。熱と吐き気が強く断念しました…週末前に受診しなきゃと焦ってましたがこれから流してみようと思います!