NA23
最近なんか思いますが、気にしないようにしてます。
これが分かりきるぐらいはっきり愛情差別するなら言いますけど。
3番目の子が再婚相手の子ですが、産まれる前より上の子達可愛いがる頻度とか色々遊んであげるとかは減りましたね~。
付き合ってる時と結婚ではやっぱり全然態度とか違うと思いますよ😅
NA23
最近なんか思いますが、気にしないようにしてます。
これが分かりきるぐらいはっきり愛情差別するなら言いますけど。
3番目の子が再婚相手の子ですが、産まれる前より上の子達可愛いがる頻度とか色々遊んであげるとかは減りましたね~。
付き合ってる時と結婚ではやっぱり全然態度とか違うと思いますよ😅
「結婚」に関する質問
「優しくされた事がないから、優しく仕方がわからない」って甘えですか? 毒親育ち、中高生の時は家でいじめられて毎日悲しいまま登校し暗い奴といじめられる事が多く、初めて付き合ったモラハラ彼氏が初めて家族ができ…
一度も結婚歴ない 46歳以降の独身男性で結婚(初婚)するケースって周りにいますか?😳 同僚に上記の男性がいて、昨日皆で飲み会したときに 『おれ、まだ結婚できる可能性あるかな?』と聞かれ、大丈夫大丈夫ー!って言…
結婚を機に仕事を辞めて早5年。 それと同時に妊活に力を入れて中々出来ず(タイミング、人工授精5回もダメ。流産も経験済み)3年前にやっとの思いで出来た子供が1歳と9ヶ月になります。 遅すぎるとは思っているんですが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント