雑談・つぶやき そしてただ別れたい。もう何やってんだよ。ニ児の父親になるんだよ。独… そしてただ別れたい。 もう何やってんだよ。 ニ児の父親になるんだよ。 独身じゃないんだよ。 金もないんだよ。 女とギャンプルやってる場合かよ。 本当保険金だけ残して消えてくれよ。 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 1 保険 父親 あ コメント 一護 弁護士たてて離婚をオススメします(;´Д`) 11月20日 あ 弁護士立てるお金も無いし 親含めた話し合いでこれから頑張る方向でやってくと決めたばかりなんですよね… 一緒に暮らしてないから向こうは独身の如く遊び放題ですが。。 11月20日 一護 法テラスとゆうのがあるので 今すぐ払う事はないので大丈夫ですよ!! 別居ですか?? 2人の問題なので 親は関係ないですよ!! にゃんゆいさんの気持ちが大切です! 11月20日 あ ありがとうございます。。 不倫が続いてた事が分かってから 自分の実家は頼れないので 義実家にお世話になっているんです。 とても良くしてもらってるのでなんだか…😣 11月20日 一護 まじすか...! 最低ですね( ´⚰︎` ) 旦那さんの実家にお世話になってるんですね! 余計離婚しずらいですね😞💧 ちなみに旦那さんのご両親は 離婚に反対なのですか? 自分の息子が悪いのに( ¯•ω•¯ ) 11月20日 あ バレてもかなりの糞男ぶりで自分の夫ながら幻滅しました😅 夫も私も母子家庭で育っていて 実母も義母も 父親が居ないのは可哀想だし 私が妊娠中っていうのもあり、一人でやってくのは本当に大変だから今回は許しなさいって言われました。。 こうなったのは私にも非があるから お互いに反省してやり直してと。 11月20日 一護 でしょうね😞💧 なるほど( ´^`° ) まぁ親からしたら 自分のようになってほしくない、という思いでしょうからね😞 私もそうなのでわかりますよ!! 最初は離婚に反対されましたから(;´Д`) 今回だけはっておかしいですね😑 不倫してる奴に今回も二回目もねーよって話なんですけど😠 だいたい不倫してるのが自分の父親だなんて、お子さんの教育に悪いじゃないですか(;゚Д゚)! 話を聞く限りにゃんゆいさんに悪いとこは見当たらないのですが… 11月20日 あ そうですよね。 大変な思いをして育ててくれたからこそ反対なんでしょうね。。 実母的には 最低な奴でも暴力が無いならお金を運んでくれる人として置いときなという感じです😅 私も働きに出れるようになるまでの辛抱!とその考えでいこうと思っているんです😣 でも実際には借金まで作ってたし 大した給料でもないので貯金も出来なくて… 一人の方がやっていけそうだと思っちゃいます。。 本当ですよね。 子供の事はすごく可愛がっていて今は懐いてるけど 物事が理解できるようになった頃にもしこの事実を知ってしまったら子供が可哀想ですよね😢 妊娠中からの不倫で 子供が産まれて退院したその日にも女の所泊まり行ったりしてたので。。 一回不倫の証拠が出てきたときから もう責めまくってしまったんです。 ふとした瞬間に思い出してしまって…😞 それが逆に家に居場所がないからその女に癒しを求めたいと思わせたらしいです。 11月21日 一護 そうなんですよね(;´Д`) でも無理なものは無理と 私はハッキリ言いましたね(๑•̀ㅂ•́)✧ まぁお母様の言う事もわかりますけどぶっちゃけ母子家庭の方が 贅沢しなければ普通に食べていけますよ( ̄∀ ̄) 妊婦さんで働けないなら 生活保護を申請すればいいと思いますし( ˙-˙ )౨ 子どもは肌で感じるらしいので 多分なんとなくはわかってると思います😞💧 お腹の子も全部聞こえてるし見えてるので✨ 妊娠中に不倫とか まじ最悪ですね!! 私でも責め立てますよ! 居場所がないって 頭おかしいんですかね? 自分で居場所無くしたんじゃないですか!自業自得ってやつですよ( ´⚰︎` ) にゃんゆいさんは全く悪くありません! 11月21日 あ 一護さんは離婚されてるですね😣 小さいお子さんがいてシングルは大変ではないですか? 周りにはまだ離婚した友人が居ないので話が聞けなくて… よければ色々と教えていただけたら助かります😣 最低ですよね。 でもバレるまでは上手い事やってましたよ。 私はこんな素敵な夫と結婚できて幸せだなぁって心から思っていましたから。 その分知った時にはショックで気が狂いそうでした😭 頭おかしいんですよ。本当に。 私の言い方がきついからとかどーとか言ってましたからね😑 そう言ってもらえて救われます…😭 実母にも義母にもそうは言ってもらえなかったので。。 11月21日 一護 最近、下の子の父親と離婚したばかりでまたシングルマザーに戻りました😞💧上の子は連れ子だったのですがDVと虐待がすごくて下の子を生んで4日で保護されました( ˊᵕˋ ;) シングルマザーが大変じゃないと言ったら嘘になります!ですが子どもの為ならって思うと頑張れる自分がいますね😌👍 お金の事も不安でしたけど 児童手当、児童扶養手当など色々ありますし、保育園なども母子家庭なら優先で入れるし保育料も無料なのでがっつり働けます(๑•̀ㅂ•́)✧ほんとにありがたいです♪ なんでも聞いてください👍 1人で悩まないでそれで役に立てるならなんでも話しますから( ̄∀ ̄) そりゃあ好きで結婚したんですから裏切られたら気も狂いますよ(;゚Д゚)! こう言っちゃなんですが 糞男ですね😠腹立ちます!! まぁ親は所詮、世間の目を気にしますからね( ´⚰︎` ) うちの親もそうでしたけど 今時、スピード離婚なんてめずらしくないし、芸能人並でしょ?笑 と開き直ってやりましたね(笑) 11月21日 あ DVも最低なのにさらに虐待もですか?!別れられてよかったですね😣 保育料無料なんですね。それなら少ない給料でもなんとか暮らしていけますよね! ちなみにどういったお仕事されてますか? 私はずっと飲食やアパレルなどの接客業しかして来なくて、さらに学歴も中卒なので正社員での職探しが難しいのかなって思ってるのですが… もう本当そんな男どうでもよくなりますよね。 本当に好きだったけど信頼してたけど 今ではこの世で唯一死んで欲しい人になりました。笑 絶対子供とだけの生活の方が育児や仕事のストレスはあっても 幸せな気がしてならないです😢 芸能人並とは思わず笑ってしまいました!笑 確かにそうですね笑 最低5年は頑張れと言われてるんですがそれは 世間体を気にしてなのでしょうね… 11月21日 一護 おはようございます(๑•̀ㅂ•́)✧ ほんと別れて正解です👍 市営住宅などに申し込んで 入れれば家賃も安いですしね⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 今は保育園が待機なので 働いてないですが前は接客業でしたよ( ̄∀ ̄)同じく中卒です! 今は仕事してないのでこれをいい機会に何か資格をとろうかと思ってます(゚∀゚ )母子家庭だとそうゆうのも援助金が出るんですよ😌👍 あーわかります!私も大好きな人が一瞬で殺したい相手になりましたから(笑) 自分1人での育児は大変ですけど 旦那がいるより全然幸せです😂 5年( ゚д゚)!? 今時そんな考えの方もいるんですね😑 古い考えすぎて呆れます💧 11月21日 あ 返信遅れてしまってごめんなさい😣 市営住宅は安いんですね!近くの所調べてみます(´・ω・`) 確かに母子家庭なら援助金なども出て資格も取りやすいですよねっ 同じ中卒だったなんで意外です!私とは比べ物にならないくらいしっかりされてたので😣笑 もっと私も頑張ろうって勇気出てきました。 本当に幸せだろうなぁ… 悩むのも子供の事だけでいいんですもんね! 私も早く別れたい😨 11月30日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
弁護士立てるお金も無いし
親含めた話し合いでこれから頑張る方向でやってくと決めたばかりなんですよね…
一緒に暮らしてないから向こうは独身の如く遊び放題ですが。。
一護
法テラスとゆうのがあるので
今すぐ払う事はないので大丈夫ですよ!!
別居ですか??
2人の問題なので
親は関係ないですよ!!
にゃんゆいさんの気持ちが大切です!
あ
ありがとうございます。。
不倫が続いてた事が分かってから
自分の実家は頼れないので
義実家にお世話になっているんです。
とても良くしてもらってるのでなんだか…😣
一護
まじすか...!
最低ですね( ´⚰︎` )
旦那さんの実家にお世話になってるんですね!
余計離婚しずらいですね😞💧
ちなみに旦那さんのご両親は
離婚に反対なのですか?
自分の息子が悪いのに( ¯•ω•¯ )
あ
バレてもかなりの糞男ぶりで自分の夫ながら幻滅しました😅
夫も私も母子家庭で育っていて
実母も義母も
父親が居ないのは可哀想だし
私が妊娠中っていうのもあり、一人でやってくのは本当に大変だから今回は許しなさいって言われました。。
こうなったのは私にも非があるから
お互いに反省してやり直してと。
一護
でしょうね😞💧
なるほど( ´^`° )
まぁ親からしたら
自分のようになってほしくない、という思いでしょうからね😞
私もそうなのでわかりますよ!!
最初は離婚に反対されましたから(;´Д`)
今回だけはっておかしいですね😑
不倫してる奴に今回も二回目もねーよって話なんですけど😠
だいたい不倫してるのが自分の父親だなんて、お子さんの教育に悪いじゃないですか(;゚Д゚)!
話を聞く限りにゃんゆいさんに悪いとこは見当たらないのですが…
あ
そうですよね。
大変な思いをして育ててくれたからこそ反対なんでしょうね。。
実母的には
最低な奴でも暴力が無いならお金を運んでくれる人として置いときなという感じです😅
私も働きに出れるようになるまでの辛抱!とその考えでいこうと思っているんです😣
でも実際には借金まで作ってたし
大した給料でもないので貯金も出来なくて…
一人の方がやっていけそうだと思っちゃいます。。
本当ですよね。
子供の事はすごく可愛がっていて今は懐いてるけど
物事が理解できるようになった頃にもしこの事実を知ってしまったら子供が可哀想ですよね😢
妊娠中からの不倫で
子供が産まれて退院したその日にも女の所泊まり行ったりしてたので。。
一回不倫の証拠が出てきたときから
もう責めまくってしまったんです。
ふとした瞬間に思い出してしまって…😞
それが逆に家に居場所がないからその女に癒しを求めたいと思わせたらしいです。
一護
そうなんですよね(;´Д`)
でも無理なものは無理と
私はハッキリ言いましたね(๑•̀ㅂ•́)✧
まぁお母様の言う事もわかりますけどぶっちゃけ母子家庭の方が
贅沢しなければ普通に食べていけますよ( ̄∀ ̄)
妊婦さんで働けないなら
生活保護を申請すればいいと思いますし( ˙-˙ )౨
子どもは肌で感じるらしいので
多分なんとなくはわかってると思います😞💧
お腹の子も全部聞こえてるし見えてるので✨
妊娠中に不倫とか
まじ最悪ですね!!
私でも責め立てますよ!
居場所がないって
頭おかしいんですかね?
自分で居場所無くしたんじゃないですか!自業自得ってやつですよ( ´⚰︎` )
にゃんゆいさんは全く悪くありません!
あ
一護さんは離婚されてるですね😣
小さいお子さんがいてシングルは大変ではないですか?
周りにはまだ離婚した友人が居ないので話が聞けなくて…
よければ色々と教えていただけたら助かります😣
最低ですよね。
でもバレるまでは上手い事やってましたよ。
私はこんな素敵な夫と結婚できて幸せだなぁって心から思っていましたから。
その分知った時にはショックで気が狂いそうでした😭
頭おかしいんですよ。本当に。
私の言い方がきついからとかどーとか言ってましたからね😑
そう言ってもらえて救われます…😭
実母にも義母にもそうは言ってもらえなかったので。。
一護
最近、下の子の父親と離婚したばかりでまたシングルマザーに戻りました😞💧上の子は連れ子だったのですがDVと虐待がすごくて下の子を生んで4日で保護されました( ˊᵕˋ ;)
シングルマザーが大変じゃないと言ったら嘘になります!ですが子どもの為ならって思うと頑張れる自分がいますね😌👍
お金の事も不安でしたけど
児童手当、児童扶養手当など色々ありますし、保育園なども母子家庭なら優先で入れるし保育料も無料なのでがっつり働けます(๑•̀ㅂ•́)✧ほんとにありがたいです♪
なんでも聞いてください👍
1人で悩まないでそれで役に立てるならなんでも話しますから( ̄∀ ̄)
そりゃあ好きで結婚したんですから裏切られたら気も狂いますよ(;゚Д゚)!
こう言っちゃなんですが
糞男ですね😠腹立ちます!!
まぁ親は所詮、世間の目を気にしますからね( ´⚰︎` )
うちの親もそうでしたけど
今時、スピード離婚なんてめずらしくないし、芸能人並でしょ?笑
と開き直ってやりましたね(笑)
あ
DVも最低なのにさらに虐待もですか?!別れられてよかったですね😣
保育料無料なんですね。それなら少ない給料でもなんとか暮らしていけますよね!
ちなみにどういったお仕事されてますか?
私はずっと飲食やアパレルなどの接客業しかして来なくて、さらに学歴も中卒なので正社員での職探しが難しいのかなって思ってるのですが…
もう本当そんな男どうでもよくなりますよね。
本当に好きだったけど信頼してたけど
今ではこの世で唯一死んで欲しい人になりました。笑
絶対子供とだけの生活の方が育児や仕事のストレスはあっても
幸せな気がしてならないです😢
芸能人並とは思わず笑ってしまいました!笑
確かにそうですね笑
最低5年は頑張れと言われてるんですがそれは
世間体を気にしてなのでしょうね…
一護
おはようございます(๑•̀ㅂ•́)✧
ほんと別れて正解です👍
市営住宅などに申し込んで
入れれば家賃も安いですしね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
今は保育園が待機なので
働いてないですが前は接客業でしたよ( ̄∀ ̄)同じく中卒です!
今は仕事してないのでこれをいい機会に何か資格をとろうかと思ってます(゚∀゚ )母子家庭だとそうゆうのも援助金が出るんですよ😌👍
あーわかります!私も大好きな人が一瞬で殺したい相手になりましたから(笑)
自分1人での育児は大変ですけど
旦那がいるより全然幸せです😂
5年( ゚д゚)!?
今時そんな考えの方もいるんですね😑
古い考えすぎて呆れます💧
あ
返信遅れてしまってごめんなさい😣
市営住宅は安いんですね!近くの所調べてみます(´・ω・`)
確かに母子家庭なら援助金なども出て資格も取りやすいですよねっ
同じ中卒だったなんで意外です!私とは比べ物にならないくらいしっかりされてたので😣笑 もっと私も頑張ろうって勇気出てきました。
本当に幸せだろうなぁ…
悩むのも子供の事だけでいいんですもんね!
私も早く別れたい😨