コメント
はる
4w4dで流産しました。
エコーでは、これが胎嚢かな?微妙だね〜くらいの感じからの流産でした。
出血が始まってから物凄くお腹が痛くて、トイレでドゥルン!と血の塊が出てから痛みが引きました。
なので、たぶんその塊が赤ちゃんだったのだと思います😢
少量の出血はよくある事らしいので、これから胎嚢がハッキリ見えてくる可能性もじゅうぶんあると思いますよ✨
じぇい
私もつい先日4w1dで流産しました🥲
その時点でおそらく流産でこれから生理が始まると思うと言われた夕方に出血😨
その間もずっとお腹が痛くて…
4w2dになる夜にかなりお腹が痛くなってトイレに行くと胎嚢?みたいな塊がでて、生理が始まりました🥲
-
aaa☺︎
お辛いところお返事ありがとうございます🙇🏼♀️
中々妊活うまくいきません😭
お腹の痛さは生理痛の様な感じでしたか?
胎嚢排出してすぐ生理になるのですね、、生理まで一時時間がかかるのだと思っていました😭- 5月20日
-
じぇい
生理痛と変わらない痛みだったり、生理痛より重い痛みだったりでした🥲
なので、まだお腹に居てくれて子宮が大きくなってるんじゃない?と何度も期待して希望を捨てる事が出来ませんでしたが…ダメでした😅
生理は人によると思います!
すぐに始まる人もいれば、1週間後に始まる人もいるらしいです☺️
心のリセットはまだ出来てないけど、子宮のリセットが早くできたので次の排卵日にまた頑張ろうと思います💪- 5月20日
-
aaa☺︎
そうなのですね😭
本当諦め半分期待半分ですね、、鮮血出た時点で気持ち的に駄目ですね😭
生理がすぐ来てくれれば子宮はリセットですね!
まだ気持ちは追い付きませんよね🙇🏼♀️ご自愛ください🙇🏼♀️- 5月20日
aaa☺︎
お返事ありがとうございます😭
何かとても状況似ている感じがします、、排卵日は排卵検査薬でほぼズレはなくそれにしたら成長が遅過ぎていて😭
私も流産経験がありますがその時とも似ていて、でも胎嚢見えてないなら塊出るのかなーとか考えたりしてました😭
はる
不安ですよね😢
でも、着床までに時間がかかったのかもしれないし、まだ希望はありますよ✨
私は妊娠検査薬が陽性になった時からずっとお腹痛くて…検査薬の反応もどんどん薄くなっていきました😨
血の塊が出た時、病院によっては流さずに持ってきてくださいって所もあるので、念の為確認されると良いかと思います!
aaa☺︎
優しいお返事ありがとうございます😭
でもおりものに混ざったりでもなく鮮血も出たりお腹も若干痛いので諦めてます😭
妊活がこんなに疲れるものとは、、泣
はる
腹痛があまりに酷くて受診した時はまだ出血してなかったんですが、内膜が薄いので恐らく流れるだろうって言われました💦その後、いきなり生理レベルの出血から始まりました😭
妊活って本当に先が見えないですよね…😢
でも、いまお腹にいる赤ちゃんが頑張ってくれる事を祈ってますね☺️💓
aaa☺︎
内膜が薄かったかは分かりませんが、胎嚢が見えていない時点で難しそうですよね😭
私もそろそろドバッときそうです😭
自然に出来れば一番なのですが😭
マイナスばかりすみません、お互い頑張りましょうね🙇🏼♀️