子育て・グッズ 3歳の息子が、喉をガッと鳴らすようにします!痰が絡まったような感じの… 3歳の息子が、喉をガッと鳴らすようにします! 痰が絡まったような感じの音です! 喉が変な感じする?って聞いても しないー!っていうんですが なんなんですかね?🥺🥺 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 3歳 息子 痰 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽよ うちも3歳の息子 耳が寒いとかゆうし なんだと思ったら中耳炎でした💦 痛いと寒い全然違うどー もし様子がおかしそうでしたら 病院行った方が早いかもです!笑 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊