牛乳って一回開けたらなるべく早めに...って書いてありますがみなさん2…
牛乳って一回開けたらなるべく早めに...って書いてありますがみなさん2~3日で飲みきってますか😂?
うちはどうやっても2~3日は無理です😇
- チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
牛乳って一回開けたらなるべく早めに...って書いてありますがみなさん2~3日で飲みきってますか😂?
うちはどうやっても2~3日は無理です😇
「牛乳」に関する質問
2歳1歳の年子姉妹を育てています! 身長のことなのですが… 上の子が2歳2ヶ月で89cm 下の子が1歳1ヶ月で76cm とわりと平均より大きめです! 産まれた時は2人とも50〜51cmで平均でした! 1歳10ヶ月の甥っ子がいるのですが…
保育園から間もなく一歳になるので完了期に変更可能だそうです。そうなるとチーズや冷たい牛乳など試しておいて欲しいと話がありました。今のところアレルギーはありません。 保育園には平日預けていますが、試すのなら平…
現在1歳3ヶ月、アレルギー持ち幼児食です。 今まで、好き嫌い殆どなく、沢山食べてくれる子でした。 ここ2.3週間で殆ど食べなくなりました。 現在食べる物はハンバーグ、ソーセージ、トマト、フライドポテト、フルーツ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント