コメント
りこママ
この間玄関で、あっハンカチ忘れた💦とお母さんが言っていて、先生が「なんとかなるので大丈夫で~す😃」と言っているのを聞きました👍️
はじめてのママリ🔰
私は多分気になるので持っていきます😂😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
気になりすぎて電話したら大丈夫と言われたので一安心です🥲- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
だったらよかったです😌
- 5月20日
なっち
うちの通ってる園ではペーパータオルがあったので、もしお手拭きタオルを入れ忘れた場合、先生がペーパータオルを渡してるかもしれないです💡
園によって異なる可能性もあり得るので、園に連絡して相談してみてはいかがでしょうか??
-
はじめてのママリ
園に電話したら代わりのもの使ってるので大丈夫ですと言われたので一安心です💦💦- 5月20日
mado
大丈夫です!うちもたまに忘れます!笑
それをお迎え行った時に本人に「タオルはいってなかったよ〜先生とママわすれちゃったみたいね〜」ってお話ししたのと言われその時にいつも気付きます😂❤︎笑
ごめん!忘れたー!!😭って言うと、ティッシュで拭いたから大丈夫よ〜😊って言ってくれます。笑
なのできっと、保育園の先生達は忘れたら忘れてしまったでなにか拭くものを貸してくれたり、息子のようにティッシュで拭いたりとしてくれるとおもいますよ👌🏻❤︎
私も忘れ物をさせたことに初めはショックを受けました、、、
けどママ忙しいから!そんな気にしないで!と先生がおっしゃってくれたので、そのあとまた忘れ物してしまった時は、先生ごめんなさい〜😭って思いながら過ごしております。笑
-
はじめてのママリ
気になりすぎて電話しました😂
代わりのものがあるみたいです🥲
先生にそう言われると救われますね😭次からは気をつけます😭
慣れる前は夜入れてましたが、慣れてきて朝するようになり..だめですね😓- 5月20日
-
mado
息子がいつもママは忘れるからって
帰ってきてすぐにリュックから洗濯物を出し、息子と一緒に明日はどれにしようね〜って言いながらその時にもう入れちゃってます😂❤︎- 5月20日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
私も調子乗らず帰ったら準備しようと思います😂💦- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ループタオルとハンカチも持たせてるし仮に両方忘れたとしても届けません。
何とかなると思います。
水筒忘れた時は届けました。
-
はじめてのママリ
水筒となるとさすがに届けた方がいいですよね😭ありがとうございます!- 5月20日
ミッフィー
タオル忘れた時はペーパータオルで対応してくれてます😂👍
-
はじめてのママリ
よかったです😭
慣れから調子のって朝準備してたのでこれからはまた夜にしようと思います😱- 5月20日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私忘れ物させない日ないってくらい毎日なんかしら持たせ忘れてます😂なんとかなりますし、そのうち子供の方がしっかりします🤣
-
はじめてのママリ
本当ですか😱
うちの子もしっかりしてくるでしょうか😂😂
帰ってきて、ティッシュで拭いたよと言ってました笑- 5月20日
はじめてのママリ
気になって仕方なく電話かけました💦変わりのものがあるから大丈夫だと言われたのでよかったです😭