子育て・グッズ 抱っこ紐での抱っこ中に暑さ対策で、子どもと私のお腹の間に入れるアイ… 抱っこ紐での抱っこ中に暑さ対策で、子どもと私のお腹の間に入れるアイテムを探しています。 今のところsun & beachの保冷パッドが1番気になっていますが、使っている方いますか? 他に使ってみて良かったアイテムなどあれば教えてほしいです! 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 抱っこ紐 アイテム ゆずみかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント pipipi27 去年あたりにスリコで保冷剤を入れるポーチみたいなのが売っていたのでそれを使ってました! 今あるかは分からないんですけど、重宝しましたよ(^^) 5月20日 ゆずみかん それは普通の保冷剤ですか? お腹に保冷剤入れて冷たくなりすぎませんか? 5月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみかん
それは普通の保冷剤ですか?
お腹に保冷剤入れて冷たくなりすぎませんか?