コメント
😃
京都だけで申し訳ないですが、京都駅にある伊勢丹の中にある都路利(つじり)というお店の抹茶パフェか、伊勢丹のスバコという場所の中村藤吉郎の抹茶ゼリーがおすすめです(*^^*)❤✨
いちママ
たこ焼き、お好み焼きが美味しいところは難波に沢山ありますが
観光客がかなり多いので人混み、待ち時間を考えると子連れには大変だと思いますm(__)m
空堀商店街にある冨紗家はすごく美味しくて芸能人のサインもたくさんあります!
オススメです(*゚▽゚*)!
-
nami
ありがとうございます!
なるほど。人混みは程度にもよりますが、待ち時間がネックですね😭子連れの視点からのコメントありがたいです♥
色々検討して楽しめる旅にしたいと思います^^*
ありがとうございました♥(*- -)(*_ _)ペコリ- 11月22日
nami
充分です!ありがとうございます♥♥
都路里と中村藤吉チェックしてたんですが、やっぱりオススメなのですね(*^^*)
参考にさせて頂きます...!!<(_ _*)>
😃
よかったです(*^^*)✨
はいっ💖抹茶ゼリーをテイクアウトする程大好きです🎶✨
おぜんざいとかもあるので、妊婦さんでも楽しめるかと思いますが、もう一つおすすめはマールブランシュというお店です💖
京都駅内のみやこみちという場所と伊勢丹にあって、都路里の隣にあります🎵
京都の町並みもみれて、果物を使ったパフェやケーキ、パンケーキがあって、妊婦さんにはこちらの方がもしかしたら、選べる種類が豊富かもしれません(*^^*)✨
伊勢丹の方にパフェとケーキが一緒に選べるセットがあり、参考に写真を載せておきますね🎵
こちらはお茶の菓で有名なお店なので知っておられるかもですが、こちらもなかなかおすすめです❤
良かったらどうぞ💕
nami
わざわざ写真までどうもありがとうございます(*^^*)
とても美味しそうですね...!!
今回は和スイーツを求めての旅なので、都路里に決定しそうです♥
都路里のパフェのメニューをネットで見ましたがラインナップを見ただけでヨダレが...(笑)
ありがとうございました(*^^*)
😃
グッドアンサーありがとうございます💖
とっても嬉しいです(*^^*)
そうだったんですね⤴✨
私も和のスイーツ大好きです❤
どれも美味しそうですよね(≧▽≦)🎶
楽しんで来てくださいね(^^)🎵✨