産婦人科・小児科 加古川駅付近に引っ越しするのですが加古川駅が最寄りの方、お子様はど… 加古川駅付近に引っ越しするのですが 加古川駅が最寄りの方、 お子様はどちらの小児科行かれてますか😄? 加古川市 小児科 加古川駅 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 小児科 加古川市 引っ越し ママリ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は、東加古川と加古川の間なのですが あだちこどもにいってます!! 5月20日 ママリ あだちさん、よく聞きます😳 混み具合どうですか? 先生は良い人ですか? 5月20日 退会ユーザー はい!ネット予約できるので そこまで多くないです! 先生もいい方ですよ! 5月24日 R&M さくらぎ小児科です。 5月21日 ママリ ありがとうございます😆 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あだちさん、よく聞きます😳
混み具合どうですか?
先生は良い人ですか?
退会ユーザー
はい!ネット予約できるので
そこまで多くないです!
先生もいい方ですよ!