コメント
ミニー
何かしら食べてればいいかと思います😂
食べない子は食べないですし
無理にあげて離乳食の時間がお互い嫌になったらストレスにもなるかと思うので😅
はじめてのママリ🔰
しらすもダメですか?
無理して食べさせるのは嫌だけど、やっぱり食べないのは気になってしまうので、私なら自分を納得させるために魚粉末入り?のふりかけとかご飯にかけてあげるかもしれません😂
あとはひきわり納豆ダメですか?
-
ダー
しらすも15g食べようとすると嫌な顔します😂
バナナやかぼちゃ等甘い物にまぜたら食べますが毎回それもどうなんだろう、、と思い。
しらすや魚はまぜて完食しますが肉は数口でだめです。まあ最初のアレルギーチェックの時の3日間しかしてないですが😅
とりあえず来週から3回食にするので毎食肉か魚入れなきゃいけないのかな、と思い質問させて頂きました。
少なくとも1日1食は魚、肉15gを目指し他は魚5g+豆腐とかで頑張りたいと思います。
ひきわりはアレルギーチェックの時しかしてませんがダメでした。- 5月20日
ダー
ありがとうございます😊
そうですね。
魚や肉15gを目指そうとするから時間がかかってしまうので1日1食は15gにして他は5gも入れて少しでも食べるようにしたいと思います😊
ダー
他は魚や肉5g+豆腐等にするということでした💦