コメント
はるまき
会陰切開したこともあり、怖くて産後陰部を
泡でチョチョっとしか洗ってなかったら
なんか‥臭う‥ってなったので
デリケートゾーン専用のソープを購入して
それできちんと洗うようにしました!
ママリ
私も同じような経験しました😭
臭うな〜と思った時はウォシュレットを使ってみたりお風呂でよく洗ったりしましたがあまり効果なく💦
ですが気がついたら自然と無くなっていました!!
-
初めてのママリ
わたしもよく洗ったりしてるのですが、ぜんぜん良くならず😭何ヶ月ぐらいで良くなりましたか?
不正出血とかありましたか?😣- 5月20日
-
ママリ
産後1ヶ月で生理再開したのですが、それがくる前後だった気がします💦
不正出血は特になく悪露も産後1週間ほどでほとんど無くなりました。- 5月20日
-
初めてのママリ
生理再開早いですね!!😳
そうなのですね、、生理が始まる予兆かもしれないと思って気長に耐えます笑😭- 5月20日
退会ユーザー
今回はまだ悪露があるのでわかりませんが、1人目の時、まさにそれでした!
悪露が終わってもなんか生臭くって…どんなに綺麗にしても清潔にするようにしても私の場合はあって、膣がまだゆるくて体内の臭い漏れてるのかな…なんて思ってました🤣😅
でもいつの間にかなくなりました☺️🤲🏻
いつ頃なくなったとかは忘れちゃいましたが、半年くらいにはもうなかったと思います!
-
初めてのママリ
返信遅くなりました😭
そうなんですね!!同じような方がいて安心しました😭
いつか自然になくなるんですね、、、気長に待ちます笑- 5月22日
ママリ
上の子の時ずーっとそれで悩んでて産んでから性行為してなかったのに何故か性病になってました😅おりものは変わりないですか?
-
初めてのママリ
すいません遅くなりました😭
そうだったんですね、、においで産婦人科受診された感じですか?
おりものは特に変わりはないような気がします、、🥺
たまに不正出血みたいなときはあります!- 5月22日
初めてのママリ
なんか臭いますよね😭
デリケートゾーン用のソープで良くなりましたか?😣
はるまき
わりとすぐ良くなりましたよ😊!
初めてのママリ
そうなんですね!😳
試しに買ってみます、ありがとうございます😊