妊娠・出産 腰痛について。元々腰痛はあったのですが、妊娠してさらに悪化💦トコちゃ… 腰痛について。 元々腰痛はあったのですが、妊娠してさらに悪化💦 トコちゃんベルトを巻いて仕事をきてましたが保育士なので屈伸運動が多く、ズレるので今は外してます🙁 夜は主人に腰のマッサージをしてもらっていますが、一時的にしか良くならないしどうしたらいいですかー?🤣 寝る時は抱き枕を抱いてシムス位で寝てます😴 他にも腰痛にはこれがいいよって言う寝かたや対策あれば教えてください😚😚 最終更新:2022年5月20日 お気に入り マッサージ 妊娠 保育士 トコちゃんベルト 主人 ママリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント べじたぶる YouTubeなどでマタニティヨガを調べてしていたら結構改善されました!! お時間ある時にでもぜひやってみて下さい😊 5月20日 ママリ マタニティヨガですか!🙌 調べてみます🎶 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マタニティヨガですか!🙌
調べてみます🎶