雑談・つぶやき 産後の抜け毛がすごくて布団や髪ゴム、排水溝に毎日もっさり、、掃除が… 産後の抜け毛がすごくて布団や髪ゴム、排水溝に毎日もっさり、、 掃除が大変😩😭 髪はほどくたびに5本以上😅 元々の毛量多いからかな😩 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 抜け毛 産後 布団 掃除 やきいも コメント 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 いーもちゃんおはよー🌞 おっさんもやばみ🤣💔 ぬいぐるみ作れるよ🧸← 🤣👏 5月20日 やきいも おはよー😆 早起きだね😉 ぬいぐるみ作れるよね🤣(怖い) 心なしか抜け過ぎて結んだ時の毛量が減った気がする😂 5月20日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 今は仕方ないよなー😭 早く…生えろ!!🧙✨✨ 🤣👏 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
おはよー😆
早起きだね😉
ぬいぐるみ作れるよね🤣(怖い)
心なしか抜け過ぎて結んだ時の毛量が減った気がする😂
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
今は仕方ないよなー😭
早く…生えろ!!🧙✨✨
🤣👏