子育て・グッズ 引越しや転職など生活が変わるわけでもない中で保育園から幼稚園に転園… 引越しや転職など生活が変わるわけでもない中で 保育園から幼稚園に転園された方いますか? 今保育園で、年少から幼稚園を検討してます🤔 慣れた環境のままがいいのか… 色々取り組みのある幼稚園がいいのか、、 悩みがつきません🥺💦 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 生活 転職 もじゃり コメント L̤̮emon🍋 息子がこの春、保育園から幼稚園に転園しました。 調べてみて、良いなと思う幼稚園があるなら、私なら転園させます。 子供は新しい環境にすぐ慣れますよ! 5月20日 もじゃり 転園されたんですね🥺悩みませんでしたか? 5月20日 L̤̮emon🍋 保育園でお友達もできていたのでかなり悩みましたが、長い目で見て息子にとってどちらが良いか、よく考えて転園を決めました。 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじゃり
転園されたんですね🥺悩みませんでしたか?
L̤̮emon🍋
保育園でお友達もできていたのでかなり悩みましたが、長い目で見て息子にとってどちらが良いか、よく考えて転園を決めました。