コメント

mama
生理がくるまでは夜の営みをしたら必ずその1ヶ月後くらいで検査薬をしていたのでそれで気付きました🙆♀️

初めてのママリ
私は今回PMSがなかったのと、何となく勘で検査薬使ってみたら陽性でした!

みきき
悪阻で気づきました。
つわりとわからずに上のこの授乳終わったら胃カメラしようと、思いつつ上の方のように、生理再開してないので主人の給料出たら定期的に検査薬買って検査してたので、してみるか〜ってしてみたら、陽性で妊娠でした。
mama
生理がくるまでは夜の営みをしたら必ずその1ヶ月後くらいで検査薬をしていたのでそれで気付きました🙆♀️
初めてのママリ
私は今回PMSがなかったのと、何となく勘で検査薬使ってみたら陽性でした!
みきき
悪阻で気づきました。
つわりとわからずに上のこの授乳終わったら胃カメラしようと、思いつつ上の方のように、生理再開してないので主人の給料出たら定期的に検査薬買って検査してたので、してみるか〜ってしてみたら、陽性で妊娠でした。
「妊娠した」に関する質問
猫ちゃん飼っている方に質問です🙋♀️ 元々私は結婚後も仕事の関係で一人暮らしをしていて仕事が落ち着いたら旦那さんと家を探すつもりだったのですが今回妊娠したのですぐ仕事を辞め、今家を探しています。 心配な点があ…
実母があきらかな孫贔屓するので 毎回会うたびショックを受けます。 うちは男3人 姉は女の子と男の子です。 特に姉の女の子をかわいがります。 洋服、おもちゃをたくさん買い 晩御飯も姪のリクエストだけに答え、 帰り際…
もしこれから2人目を妊娠したら産休手当、育休手当って貰えないですよね😭? 派遣です。 1歳6ヶ月までの延長中で恐らく2歳まで再延長することになります。今年の12月で育休終わります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
なずたさ
そうゆうことなんですね!
ありがとうございます!