コメント

はじめてのママリ🔰
子供3人もいてまだ自分の誕生日サプライズまでさせて祝わせるんだ😂😂大変だ、子供4人ですねww
子供達にパパの似顔絵でも書かせておいたら良さそうです🤭
はじめてのママリ🔰
子供3人もいてまだ自分の誕生日サプライズまでさせて祝わせるんだ😂😂大変だ、子供4人ですねww
子供達にパパの似顔絵でも書かせておいたら良さそうです🤭
「家族・旦那」に関する質問
今日私の誕生日なのですが、、、 ケーキはなしです🥺 誕生日プレゼントはお互いなしにしようと決めているのですが なんだかんだで毎年夫が私の好きなケーキ屋さんでケーキを買ってきてくれていました。 でも今年は私の…
育休中です。4ヶ月息子と犬1匹と毎日毎日お家で過ごしてます。外に出るのはスーパーや散歩くらいで頭おかしくなりそう😇 旦那さんはキックボクシングやら美容院やらやりたいことを好きな時間にやれるけど、私は中々やりた…
旦那さんにサプライズされた事ない奥様、どんな気持ちでいますか? そもそもサプライズが好きじゃない方ではなく、心のどこかでサプライズを求めている方でお願いします☺️ もう諦めていますか? 私は結婚して今年で11年目…
皆さんは結婚記念日は旦那さんとどう過ごしていますか? 今年初めて記念日を迎えたんですが、特に特別出かけたりサプライズとかもなくって感じでした。 初めての結婚記念日で毎年来てもなんとなくで終わりそうな気がして……
こんばんわ♪ 来月旦那さんの誕生日です♡ 去年はサプライズで洋服をプレゼントしました! 旦那さんはサプライズが大好きなんですが今年は私の悪阻がヒドく一人でお出掛け出来ないのでプレゼントのサプライズ出来なさそう…
孫の誕生日に桃の缶詰って やばくないですか? 義実家ですけど、前からケチではあるけど 今年もやっぱり呆れました。笑 お金の価値観違うのはわかりますけど うちの親は毎年1万くらいで 好きなものをプレゼントしてくれま…
もうすぐ旦那の誕生日で、何かプレゼントしたいなーと思ってます。 今まであげたプレゼントやおすすめ、旦那さんが持っててよかったものなどがあったら教えてください! 予算は毎年バラバラなので特に決めてません!テレ…
母の日、お義母さんに毎年上げてますか? 一昨年から渡した方がいいかなと上げ初めて 今年で3回目を迎えますが主人に毎年なんて上げなくていい と言われました😅毎年じゃなくてもいんですかね? 娘の誕生日にはプレゼント…
誕生日プレゼントって、なに欲しい?って聞かれて答えた物を貰うよりなにもらえるかわからないワクワク感が好きな人いませんか?笑 毎年旦那に今年の誕生日プレゼントなにがいい?って聞かれて、なんでもいいから旦那に選ん…
27歳になりました。先程、旦那さんから サプライズでプレゼントをもらったんですが、 マイケルコースの二つ折り財布とポーチでした。 マイケルコースは確か21歳くらいの時好きで、 買ってたんですけど、それを見てたから…
もうすぐ30歳になる旦那さんに誕生日プレゼントを考えているのですが、何も思い浮かびません!😹 いいペンは使わないし、スーツも着ないのでネクタイも要らないし…洋服は…GUとかユニクロが好きで(笑) 私はまだ20代前半…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほし
いくつになっても誕生日は祝ってもらいたいみたいです☺️でもその分、私のときもたくさん祝ってくれるので全然イヤではないんですけど、わたしがなかなかアイデア浮かばなくて😅プレゼントよりもどこか出かけようかと😂