家族・旦那 旦那さんの誕生日の過ごし方についてアイデアを教えてください。仕事の後に何をするか悩んでいます。 旦那さんの誕生日の過ごし方教えてください🥹 サプライズ好きな旦那さん、、 毎年頭を抱えますw 今年は当日仕事なのですが、午後は休みを取ってて😂 何をして過ごそうかめちゃくちゃ悩んでるんですけど、、 全然浮かばなくて😅 なにかアイデアくださーーーい!!! 夕飯は焼肉にでも行こうと思ってます😂 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 旦那 誕生日 肉 ぷりん(妊娠25週目, 1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供3人もいてまだ自分の誕生日サプライズまでさせて祝わせるんだ😂😂大変だ、子供4人ですねww 子供達にパパの似顔絵でも書かせておいたら良さそうです🤭 5月20日 ぷりん いくつになっても誕生日は祝ってもらいたいみたいです☺️でもその分、私のときもたくさん祝ってくれるので全然イヤではないんですけど、わたしがなかなかアイデア浮かばなくて😅プレゼントよりもどこか出かけようかと😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
いくつになっても誕生日は祝ってもらいたいみたいです☺️でもその分、私のときもたくさん祝ってくれるので全然イヤではないんですけど、わたしがなかなかアイデア浮かばなくて😅プレゼントよりもどこか出かけようかと😂