コメント

はじめてのママリ🔰
子供3人もいてまだ自分の誕生日サプライズまでさせて祝わせるんだ😂😂大変だ、子供4人ですねww
子供達にパパの似顔絵でも書かせておいたら良さそうです🤭
はじめてのママリ🔰
子供3人もいてまだ自分の誕生日サプライズまでさせて祝わせるんだ😂😂大変だ、子供4人ですねww
子供達にパパの似顔絵でも書かせておいたら良さそうです🤭
「旦那」に関する質問
産後の性行為のお話なので苦手な方すいません💦 産後1ヶ月経っても1ヶ月検診で異常なしと言われるまで性行為はしない方がいいですよね💦 旦那にいつ出来るかなと言われて「1ヶ月検診後の方が良いのか1ヶ月経ったら大丈夫な…
すみません💦 こんなもんなのか教えてください🙇♀️ 人工芝の施行を業者に頼んでいるのですが 一昨日が施工日で午前9時からだったのに 40分遅刻して来て 私はその時間出ていて旦那が家に居たのですが、 挨拶等は一切なく…
御祝儀について 先月結婚式を挙げました! 式が終わり、御祝儀を確認していたのですが 旦那の従姉妹(21歳の女の子)は就職していますが 御祝儀はなし もう1人の従兄弟(旦那よりも年上)は 奥さんとお子様2人の家族4人で参…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷりん
いくつになっても誕生日は祝ってもらいたいみたいです☺️でもその分、私のときもたくさん祝ってくれるので全然イヤではないんですけど、わたしがなかなかアイデア浮かばなくて😅プレゼントよりもどこか出かけようかと😂