※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ実
子育て・グッズ

8ヶ月の息子が朝泣き出し、起きるとご機嫌。同じ経験の方、治った経験ありますか?

生後8ヶ月の息子が最近朝起きる前に泣き出します。寝ぼけているような??完全に起きるとご機嫌になるのですが…寝不足など何か理由があるのか心配です。
同じようなお子さんいらっしゃいますか?大きくなったら治ったなど経験だけてもよろしければ知りたいです。よろしくお願いします♪

コメント

ひがこ

子供は、起きるとき愚図るか、寝る時に愚図る、なので、そんなもんだと思います(*๓´╰╯`๓)♡

ぴよ実

早速返信ありがとうございます!やはりそんなもんなのでしょうか☆お腹いたいとかにしては毎日なのでなんでなんだろうと思ってました。気にする必要なさそうですかね♪

まめなお

同じです!
今まで朝は爽やかに目覚めていたのに,日が登るのが早いせいか5時ころからグズグズ…(;_;)
遮光カーテンにしても漏れてくる光に反応するのかグズグズ…
夜泣きはないですか?
うちは同時に夜泣きも始まったので大変です。
でもこれも成長してるってことかなと思って頑張ってます。。

ぴよ実

返信ありがとうございます!
朝日のせいなのでしょうか??眠いなら寝ればいいのにと思ってしまいますが寝れないから泣いてるんですよね~
同じです!…夜泣きというのか、ですが4ヶ月頃から1~2時間おきに起きるのでさすがに朝方は眠いですよね(´•̥ω•̥`)お互いにいつか眠れる日が来ると信じてがんばりましょう!