コメント
べっこう
寝られなかった側の人間なのですが、ブリーズライトは効果あります!
重症ならば、病院で鼻腔を通してもらったほうが早いそうです。
退会ユーザー
うちは起こしていいよ
と言ってます(笑)
鼻づまりの日は
いびきかきやすいので(((^_^;)
-
もこ
それ言ったら、“昨日起こしたし!そしたら1回お前起き上がって返事してまた寝ただろ”ってキレられました
起き上がってたのも自分ではわかりません- 11月20日
ポッターママ
ブリーズライトです!私は、被害者の方です…本当うるさくて、起きるし、やっと寝た娘も起きるし💢
どうにかして!って感じです…ブリーズドライいいんですけど、さすがに高いし、これからずっとそうし続けていくわけには、根本的な解決になってないので、
年明けたら病院行ってもらいます!!
旦那さんの気持ちがよく分かります…もこさんも、怒られたくですよね…うちの旦那も鼻づまりでたまに、呼吸してない時あるんで、もこさんも、これから鼻づまり悪化したら無呼吸なるかもしれないし…病院が手っ取り早いです!それまでの応急処置として、ブリーズドライがいいかもです!
らるるたん
怒るぐらい言われたら病院
行って見るかもです(;_;)
Amy
うちは旦那がおでぶちゃんのせいで、いびきすごいですw 私が先に寝ちゃってる場合はいいのですが、眠りが浅いといびきで起きて寝れなくなります。
そんな時は旦那をポンポン起こして、横向きで寝てもらいます。そうすると静かになります。
横向きに寝るよう意識してみてはいかがでしょう(´∀`)
桃シュー
私も旦那からいびき凄いよ~と言われ、
「いびきラボ」という寝ている間のいびきを録音できるアプリで聞いてみたら想像以上でした(゜゜;)
私も慢性鼻炎で鼻づまりによるいびきなんですが…
対策は寝る前に点鼻薬をするとか、鼻腔拡張テープなど使うくらいしかないですよね💦
まずは耳鼻科に行けば解消法が見つかるかもしれないです。
もこ
それ、試してみます!!
さしより今日はキッチンに寝てます(。•́︿•̀。)部屋が狭いので
ありがとうございました