コメント

退会ユーザー
分かります!!
私は再婚願望とかないですが男性とは遊んしまいます😅

はじめてのママリ🔰
わかります!
私はもう1から異性と遊ぶ気力ありません🥲
なんでこんな事になったんだろう〜と辛い日々ですね…
退会ユーザー
分かります!!
私は再婚願望とかないですが男性とは遊んしまいます😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
私はもう1から異性と遊ぶ気力ありません🥲
なんでこんな事になったんだろう〜と辛い日々ですね…
「友達」に関する質問
私が先日新車を納車しました。 夫が契約、支払いしてくれています。 夫が「俺も乗れるようにしておこうかな!」といってきましたが、正直またやめてくれ…って感じです🥲 その理由が、夫は数十年ペーパーでここ数年で車に乗…
夫婦関係?についてです。できるだけたくさん意見が欲しいです。お手隙の方、ぜひよろしくお願いします🥺 私と旦那は今年32歳。子供が3歳、1歳になります。 今年の秋に引っ越したばかりで2人とも最近転職し、子供も新しい…
小2長男から相談を受けました。 嫌だなぁと思う男の子がいて話すけど自分から仲良くしようとか話にいくことはしなくなったと言う事でした。 理由を聞くと人を見てお友達に態度を変えたりすることがある子だからと言う事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかってもらえて嬉しいです🥹
遊ぶ時はお子さんは保育園に預けたりとかですか??
退会ユーザー
保育園か、元旦那と子供達が面会の日、身内にたまに夜見てもらえるのでその時の数時間ですかね💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
やっぱり時間あんまりないですよね💦
退会ユーザー
実家で両親がみてくれる環境にあるのであれば別かもしれませんがなかなか難しいです🥲