コメント

退会ユーザー
分かります!!
私は再婚願望とかないですが男性とは遊んしまいます😅

はじめてのママリ🔰
わかります!
私はもう1から異性と遊ぶ気力ありません🥲
なんでこんな事になったんだろう〜と辛い日々ですね…
退会ユーザー
分かります!!
私は再婚願望とかないですが男性とは遊んしまいます😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
私はもう1から異性と遊ぶ気力ありません🥲
なんでこんな事になったんだろう〜と辛い日々ですね…
「友達」に関する質問
小4の息子がいます。 人付き合いが苦手なのですが、どうしたらいいでしょうか💦地区の子供の集まりに行ってもずっと下の子にくっついて他の子と全く話していませんでした。 一応何人か別の地区に遊べる友達はいます。 小さ…
ニートの彼氏を10日間 家に居座らせてるシンママの友達がいます、、 彼氏は40近いです。 子供はまだ小さいのに 信じられなくて。 居座らせてる理由は すごくどーでもいい感じです どー思いますか、、 わたしからしたら母…
美容院とかでLINE登録させられるやつ 私のLINEの友達情報は漏れませんでしょうか?? プロフィールと、アイコンとかだけ?? 誕生日とか?? 企業のLINEだと友達情報まで取られるのもあるから不安です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかってもらえて嬉しいです🥹
遊ぶ時はお子さんは保育園に預けたりとかですか??
退会ユーザー
保育園か、元旦那と子供達が面会の日、身内にたまに夜見てもらえるのでその時の数時間ですかね💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
やっぱり時間あんまりないですよね💦
退会ユーザー
実家で両親がみてくれる環境にあるのであれば別かもしれませんがなかなか難しいです🥲