コメント

退会ユーザー
分かります!!
私は再婚願望とかないですが男性とは遊んしまいます😅

はじめてのママリ🔰
わかります!
私はもう1から異性と遊ぶ気力ありません🥲
なんでこんな事になったんだろう〜と辛い日々ですね…
退会ユーザー
分かります!!
私は再婚願望とかないですが男性とは遊んしまいます😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
私はもう1から異性と遊ぶ気力ありません🥲
なんでこんな事になったんだろう〜と辛い日々ですね…
「友達」に関する質問
ジャニーズ好きな方教えてください 最近ついに、推しができてしまいました しかしアイドル界隈のこと全くわかりません... 周りに好きな人もおらず SNSでお友達見つけたりできますか??🥺 暗黙のルールとかありそうでこ…
30代後半、2人目妊娠中です👶 独身の友達と久しぶりにランチに行くことになりました✨子供は旦那が見ててくれます。友達にずっと会いたいと誘われてて、私のつわりが落ち着くのを待っててもらいました。 お店は「決めて良…
すごいモヤモヤしてる話聞いて下さい😢 小2の息子の事でクラスの仲良しのお友達のママから言われた事です。 怒ってるとか、そういう感じでは全くないのでトラブルになったとかではないです。 お友達A君が、息子から毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかってもらえて嬉しいです🥹
遊ぶ時はお子さんは保育園に預けたりとかですか??
退会ユーザー
保育園か、元旦那と子供達が面会の日、身内にたまに夜見てもらえるのでその時の数時間ですかね💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
やっぱり時間あんまりないですよね💦
退会ユーザー
実家で両親がみてくれる環境にあるのであれば別かもしれませんがなかなか難しいです🥲