マリン
入れます。1人目の育休終わって、続けて次の産休にはいりました。色々な手当ても、2人目のぶんとして新たにもらいましたよ
rin
入れますよー☺️
はじめてのママリ🔰
そのまま続けて2人目の産休に入りました😊
1人目の育休が終わって、その翌日から2人目の産休という流れでした。
色々と手続きはし直さないので面倒でしたが…😭
マリン
入れます。1人目の育休終わって、続けて次の産休にはいりました。色々な手当ても、2人目のぶんとして新たにもらいましたよ
rin
入れますよー☺️
はじめてのママリ🔰
そのまま続けて2人目の産休に入りました😊
1人目の育休が終わって、その翌日から2人目の産休という流れでした。
色々と手続きはし直さないので面倒でしたが…😭
「出産」に関する質問
【産後のセックスレス】 4歳の息子がいます。 息子を出産する前から2人目が欲しいと旦那にも話していました。 ですが、実際は慣れない育児に疲れ果て、スキンシップを取りたいとすら思わなくなりました。 旦那と3年間セ…
現在、26歳子なし正社員です。結婚・妊活を機にパートへ切り替えようと思っています。今働いている職場は人手不足と体力面でキツイ作業が多いこともあり、転職したいと思っています。 ①短期バイトや派遣会社の方が妊活を…
昔不妊治療中に友達に言われた言葉がショックで忘れられず、それから距離を置くようにしています。 今は無事出産できたのですが、会いに行きたいと言われたら皆さんならどうしますか?😔 正直またなにか言われるんじゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント