浴室換気扇とは別に、浴室乾燥機や浴室暖房を使っている人はいますか。需要を知りたいです。
お世話になっております🙇♀️
浴室換気扇とは別に、
浴室乾燥機や
浴室暖房を常に使っている人いますか?🥺
需要のほどを知りたいです🙏
いいねで回答お願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
①常に使っている、必需品!!

はじめてのママリ🔰
②あまり使っていない、使わない!!

ママリー
いいねで答えられなかったのでコメントすみません💦
マンションに住んでいたとき、浴室暖房乾燥が必須でした。共働きでほぼ室内干しだったためです。お風呂内に干せるし、分厚いジーンズなども乾かせたので。(ドラム式乾燥機は使ってましたが、乾燥機にかけられないものを干してました)
それで戸建ての新居を建てる際も、これは必須だろうと設置しました。
ですが、いざ引っ越して使ってみると全然使えない…。パワーが弱いのか、一晩使っていても全然乾いてませんでした💦幸い室内干しスペースは他に作っていたので、そちらにサーキュレーター付き除湿乾燥機にを置いたところすぐに乾きました。
浴室乾燥がなぜ乾かなかったのか、詳しい原因は分かりませんが、マンションとの違いは浴室のメーカーと、広さくらいです。
こんなことなら高いオプション代払ってつけなければ…と思いました💦
もし導入をどうするか検討されているなら、こういうパターンありますので。
-
はじめてのママリ🔰
コメントで詳しくありがとうございます🙇♀️
場所やメーカー等によっても全然変わりますよね😭😭
色々と教えてくださり、ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️- 5月24日

はじめてのママリ🔰
みなさん、たくさんのイイね
ありがとうございます🙇♀️
コメント