コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
合っています˚ෆ*₊
私が園から言われて今年、試験を受けました°(৹˃ᗝ˂৹) °
今日、結果が届いて結果、合格だったのですが⁎ .。❀ *
申請のために市の教育委員会に聞いたら資格が休眠の方は7月1日に復活するみたいです(˶ᵔᗜᵔ˶)💟
ちなみに、私は試験受けなくてよかったらしいです(유Д유〣)💨💨
3万出したのに……°(৹˃ᗝ˂৹) °
聞いてみた方がいいと思います(˶ᐢ◡ᐢ˶)~❤︎゛
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
合っています˚ෆ*₊
私が園から言われて今年、試験を受けました°(৹˃ᗝ˂৹) °
今日、結果が届いて結果、合格だったのですが⁎ .。❀ *
申請のために市の教育委員会に聞いたら資格が休眠の方は7月1日に復活するみたいです(˶ᵔᗜᵔ˶)💟
ちなみに、私は試験受けなくてよかったらしいです(유Д유〣)💨💨
3万出したのに……°(৹˃ᗝ˂৹) °
聞いてみた方がいいと思います(˶ᐢ◡ᐢ˶)~❤︎゛
「保育士」に関する質問
子供へのプライベートゾーンの説明の仕方が悪かったのか、他人とトイレに行かずオムツが外れません 保育士からはオムツを履くとすぐにおしっこをするので我慢することを覚えてしまったのではないかと言われました 早い…
3人目悩んでいます。 夫32歳一馬力700万、ローンあり(会社が月2万ほど補助あり)です。 私も保育士の資格を持っているので扶養内で働いています。 来年より上の子が小学生なのですが、学童には行かせず働く予定です。 大…
この住宅ローンは無謀ですか? 子ども2人、(幼稚園児2) 夫 公務員 年収750万 37歳 妻 専業主婦 (2年後から保育士パート予定) 車 なし、買う予定なし フルローンで5千万のお家を夫が買おうと言ってます。 関東…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊三万払って時間も使って受けたのにショックですね😭
7月から大丈夫か交渉してみます♫