コメント
ねこりんりん
私も注射してましたー!去年の2月から通い出し、9月?10月?に通水検査を受け少し詰まりがあるという結果を頂きましたが、12月に妊娠発覚。
通水検査のあと半年がゴールデン期間と言われていたのでそれでもダメだったら少しお休みしようと思ってました。
ねこりんりん
私も注射してましたー!去年の2月から通い出し、9月?10月?に通水検査を受け少し詰まりがあるという結果を頂きましたが、12月に妊娠発覚。
通水検査のあと半年がゴールデン期間と言われていたのでそれでもダメだったら少しお休みしようと思ってました。
「hCG」に関する質問
妊娠初期のhCG値について教えてください 妊娠初期に血液検査でhCGを測定された方に質問です。 本日、妊娠3週6日(排卵日から数えて4週0〜1日)で、 hCGが 276 でした。 1/21に人工授精をしており、卵胞が2つ育っていた…
1人目の妊活を頑張っているものです。 とっても不安なので教えてください。 クロミッド服用でhCG注射で排卵させました。 タイミングはしっかり取れて、現在ソワソワ期です。 生理予定日1週間前にはいつも胸の張りが強く…
最終月経から計算して、今日で妊娠6週になります。 1/7に体外受精で4AAの胚盤胞を移植し、1/17にhCG70で陽性判定をいただきました。 1/27の診察では胎嚢は確認できましたが、大きさは4mmと小さく、2/3に再診予定です。 …
妊活人気の質問ランキング
あさまま
通水検査後のゴールデン期間に授かったということですよね?
その検査は病院側からしようと提案されるのですか?自分からですか?
そろそろ何かしないとという感じです(T-T)
ねこりんりん
私は自分からお願いしました( ^ω^ )
通水検査で卵管が綺麗になったおかげかはわかりませんが、結果的には妊娠できたので良かったです( ^ω^ )