子育て・グッズ 娘の日焼けを心配しています。いい日焼け止めや使い方について教えてください。 娘マスク焼けしてる〜😱日焼け止め塗ってるのに、、、 ちなみに保育園でマスクしてるので、私にはどうしようも出来ません😢😢 いい日焼け止めありますか、、、 腕にはスティックタイプ使ってるんですけど、指に取れば顔に使えるのかな、、、 ベタベタが気持ち悪くて💦 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 保育園 日焼け止め ゆ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもスティックタイプを使ってるのですが、子供には直接顔に塗っちゃってます💦 このシリーズを使ってまして、特にスティックの方は塗ったかどうか不安になるぐらいサラッサラです😳✨ 5月19日 ゆ コメントありがとうございます!! 腕に使ってるのこれです!!笑笑 これめちゃくちゃサラサラでいいですよね!! 私が使いたいくらいです笑 これ高くないですか😅 顔も直で行けますか🥺 ポンプいいなあと思ったんですが、、、スティックより数字低いので悩みます😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!!
腕に使ってるのこれです!!笑笑
これめちゃくちゃサラサラでいいですよね!!
私が使いたいくらいです笑
これ高くないですか😅
顔も直で行けますか🥺
ポンプいいなあと思ったんですが、、、スティックより数字低いので悩みます😅