コメント

退会ユーザー
全然あげて良いと思います!甘いですよ👏
うちは一歳の誕生日にバーモントカレーデビューしてます😄

イリス
食べられると思いますよ。
色んなお店のキッズメニューのカレー食べさせてますが、形状はアンパンマンカレーです。大きい具材とかは入っていないです。
-
ママお
ご回答ありがとうございます!
今度、機会があったら早速チャレンジしてみようと思います😄- 5月19日
退会ユーザー
全然あげて良いと思います!甘いですよ👏
うちは一歳の誕生日にバーモントカレーデビューしてます😄
イリス
食べられると思いますよ。
色んなお店のキッズメニューのカレー食べさせてますが、形状はアンパンマンカレーです。大きい具材とかは入っていないです。
ママお
今度、機会があったら早速チャレンジしてみようと思います😄
「アンパンマン」に関する質問
1歳4ヶ月の子におもちゃをプレゼントするなら何が良い? 最近歩けるようになったのが嬉しいのか、リビングをずーっと歩き回ったりするようになりました💦 手先も器用になり、ひたすらジップロックの袋におもちゃ、かなり…
ムーンスターのアンパンマンの靴を履かせている方、履き心地やサイズ感など分かれば教えていただきたいです。 ムーンスターは良いメーカーのようですが、シューフィッターさん曰く、キャラクターものはゆとりを持った作…
1歳1ヶ月になる息子を断乳させたくて 昨日20時に布団に行き音楽を聞いたり トントンしたり足の裏をマッサージしたり 抱っこしてトントンしたりやれること全部やりました。 でも1時になっても寝ず、ずーっとグズグズし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママお
バーモンドカレーでもいけるんですね!😆
やってみます!