コメント

ひなあられ
トマト
マッシュルーム
どうでしょうか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ykitac
下ごしらえなしで、買ってきたヤキトリもオススメですよ〜☺︎!種類も豊富だし楽チンでーす♡
- 
                                    ぼんぼん🍑 
 コメントありがとうございます!

や、やきとり?!
 考えもしませんでした! タレですか?塩ですか?笑
 でも鳥とチーズ会いますもんね(╹◡╹) わぁ、やってみようかなぁー!- 11月20日

- 
                                    ykitac どちらでも美味しいです!笑 
 ひと手間ですがバラしてオシャレなピックに1つか2つずつさせばヤキトリとは思わせないそれなりにオシャレな具材になりますよ♡笑- 11月21日

- 
                                    ぼんぼん🍑 そうなんですね♡ 
 なんか楽しみになってきました!
 クリスマスくらいは手間かけてオシャレにやってみます(╹◡╹)- 11月21日

ジャスミン
魚介類はどうでしょう☺️
エビやホタテなど、我が家ではよくやりますよ💓
- 
                                    ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます! 

あぁー魚介類!そうですよね!合いますよね!
 考えただけでよだれ出そうです!
 魚介類絶対やります(゚∀゚)- 11月20日

- 
                                    ジャスミン あとは好みですが..... 
 我が家では変り種が多くて😂
 ちくわ、うずらの卵、マシュマロ、ドライフルーツもやります✨

ほんとの変り種なら、
 鮭とば、サワークリームオニオンのポテチなど、旦那が好きで食べてます😆- 11月20日

- 
                                    ぼんぼん🍑 変わり種参考になります! 
 鮭とばとか…マイナーで笑っちゃいました!w でもおいしそう!

ちくわとか絶対美味しいですもんねー!なんで考えつかなかったんだろう…
 やってみまーす!ありがとうございました!- 11月21日

やま
エビ!美味しいです😍
- 

忘れてたけど、エビ絶対美味しいですよね!!
 エビやります‼︎(╹◡╹)- 11月20日

erica
お弁当用のミートボールやハンバーグ、バーベキューの時にためにやってみた豚串(塩)もおいしかったです💓
- 
 やはりタレ系もチーズに合うんですね😍 早くやりたいです!!
 参考にさせていただきまーす!(╹◡╹)- 11月21日

ぼんぼん🍑
チーズとトマト会いますもんね😍
プチトマトやろうかなー☆
ありがとございます‼︎