※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
その他の疑問

アニメではなく普通の洋画(映画)で3歳4歳が理解できそうなものってあ…

アニメではなく普通の洋画(映画)で3歳4歳が理解できそうなものってありますか?

乗り物が好きなんですが、バックドラフト🔥🚒とか難しいですかね?
私もみたことないですが火事や消防車🚒が出てくるなら興味持つかな?なんて思って😅

dアニメしか契約してないのでアニメというアニメは見飽きてしまい💦時間稼ぎというか料理とかも捗らなくて💦

コメント

モカモカ

名探偵ピカチュウはどうでしょうか?
小さい子供も楽しんで観そうな感じだと思いますが🤔

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

dアニメにあった気がします!
    見せてみます☺️
    ワイルドスピード🚗見てるんですが、銃で殺し合いみたいなのあって💦悪影響かなる?思ってるとこです😅

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

洋画なかなかみてくれません笑
スパイダーマンとかは子供でも面白いかなと思います!

はじめてのママリ🔰

ナイトミュージアムとかどうですか?😊

ゆうまま

映画じゃないとダメですか?

YouTubeでロボカーポリー見たことありますか?

ロボカーポリーなら、パトカー、消防車、救急車のキャラクターがトラブルを解決していくお話で、交通ルールが学べたり、火には気をつけようとか、学んでほしいことも学べるのでおすすめです!

はじめてのママリ🔰

乗り物好きなうちの子はトランスフォーマー見ましたよ!
アニメでもトランスフォーマーあるのでまだ見てなければアニメから見るのもありかと😊