※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーオフィシャルホテルのチケット付きプランについて、入園日当日の体調不良での変更が可能か知りたいです。

ディズニーオフィシャルホテルのシェラトンやヒルトンでチケット付きプランを利用した方いらっしゃいますか?🏰✨

チケット引き換えの際紙チケットを渡されると思いますが、もし入園指定日当日、急な体調不良等になってやむなく入園を辞める場合、日付変更可能かわかりますか?🤔

コメント

パパンダ

楽天トラベル等の旅行サイトや、ホテルのホームページを見ると、日付変更やパークの変更は不可と書いてあるので、出来ないですね💦

ランドホテル等のディズニーホテルだとチケット代は別なので、体調が悪かったらチケットを買わないという選択肢もありますが、オフィシャルホテルはチケット代もプランに含まれてるので返金もダメみたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

やはり指定日のみの利用に限るんですね💦
    わざわざお調べいただいてありがとうございました😭助かりました😣✨

• 5月20日