コメント

退会ユーザー
白封筒は履歴書やエントリーシートなど、茶封筒はビジネス用や事務用や請求書などです。
中に入れる書類を折らないで送る場合はそれに合ったサイズの封筒を用意します。
書類を折っても大丈夫な場合は、長3や長4封筒を用意します。
退会ユーザー
白封筒は履歴書やエントリーシートなど、茶封筒はビジネス用や事務用や請求書などです。
中に入れる書類を折らないで送る場合はそれに合ったサイズの封筒を用意します。
書類を折っても大丈夫な場合は、長3や長4封筒を用意します。
「その他の疑問」に関する質問
何が真実かわからないのにSNSでいろんなデマとか信じ込んでしまう人多くて、今の世の中が心配です💦 日本の政治の闇とか、反ワクチンとか、何か企業に不祥事起きたら陰謀だとか… 一度気になって調べ出したら似たようなこと…
小学校一年生、みなさんのお子さんは担任の先生から呼ばれるときは ①名字さんですか?②名前さんですか?③名前ちゃん、くんですか? 娘は①名字さんなんですが、私自身、②名前ちゃんだったので、すごく他人行儀な感じがして…
フォートナイトですがどのようなところが面白いのでしょう💦 子供がフォートナイトにずっとハマっています。 中学生女子です。 初めのうちは友達としていましたが最近ではしてくれる子いなくて今は1人でしています。 周り…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
ありがとうございます!
就労証明書送るのはどっちですか?
退会ユーザー
茶封筒で大丈夫だと思います。
ママ辞めたい😓
ありがとうございます!
重さによって切手の値段違いますよね💦
退会ユーザー
定形内でも重さで変わります。