子育て・グッズ 娘が私の足とか腕とか肩とか噛みます😱噛みまくります😱下の歯が生えてい… 娘が私の足とか腕とか肩とか噛みます😱 噛みまくります😱 下の歯が生えているのでめっちゃ痛いです。 嫌だって真面目な顔して怒りますが、ケラケラ笑いながら噛みます… 主人に聞いたら、主人は噛まれないそうです。 犬だとしたら、わたしがなめられてますのね?笑 赤ちゃんになめられてるのでしょうか? どうしたらやめてくれますか?😱 ほんとにやめてほしいです… 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 赤ちゃん 歯 主人 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も噛まれてました!!笑 眠い時特にでした😅💭 厚めの服着て皮膚まで届かないようにしたり、痛いからやだーって逃げてたら、気づいたら噛まれなくなってました🥺 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント