家事・料理 前日に作って明日の遠足のお弁当に入れても大丈夫でしょうか?具材がマロ… 前日に作って明日の遠足のお弁当に入れても大丈夫でしょうか? 具材がマロニー、ハム、カイワレかブロッコリースプラウト 調味料が醤油、酢、胡麻油、砂糖 これを今から作って冷蔵庫に入れ明日子供の遠足のお弁当に詰めても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 夫 お弁当 ブロッコリー 冷蔵庫 遠足 HP(9歳) コメント はじめてのままり 火を通していない具材なので、入れない方が良いと思います😅 5月19日 はじめてのままり それに、汁気もあると思うので 尚更です💦 5月19日 こるん うちは弁当前日に作って弁当箱につめて冷蔵庫に入れて次の日持たせてます👍 5月19日 まま 子供のにいれるなら当日にしますかね😅😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
それに、汁気もあると思うので
尚更です💦