はじめてのママリ🔰
上の子が入園したときはコロナもなかったので、週5で出かけてましたけど
今このご時世なので下の子も入園して完全1人ですけど、4月から誰にも会ってないです(笑)1人でフラフラしてるか家でゴロゴロです😂
はじめてのママリ🔰
転勤族であまりママ友作る気ないのもあり月1回くらいです😅
カフェ好きなので1人ランチ開拓はめちゃくちゃ言ってます!
あとは子供と一緒じゃ出来なかった読書やパチンコ、ゆっくり買い物をしてます✨
はじめてのママリ🔰
上の子が入園したときはコロナもなかったので、週5で出かけてましたけど
今このご時世なので下の子も入園して完全1人ですけど、4月から誰にも会ってないです(笑)1人でフラフラしてるか家でゴロゴロです😂
はじめてのママリ🔰
転勤族であまりママ友作る気ないのもあり月1回くらいです😅
カフェ好きなので1人ランチ開拓はめちゃくちゃ言ってます!
あとは子供と一緒じゃ出来なかった読書やパチンコ、ゆっくり買い物をしてます✨
「友達」に関する質問
小4〜5年の男の子、ちょっとしたプレゼントもらうとしたら何が喜びますか? 友達同士で誕生日のプレゼント交換しているのですが、だんだんあげるものが分からなくなってきてしまい🫠 スポーツタオル、靴下、文房具、お菓…
小学2年生、登校渋りがあります。 歩いては行けず、毎朝車で送って行ってます。 車には普通に乗りますが、着くとなかなか降りて行けず… 一緒に靴箱や教室の近くまで行ったりしてます。 教室に行くのが嫌だと言っていて、…
友達と話してモヤモヤした出来事を聞いて頂きたいです。 少し前に、1週間つわりが酷くなった期間がありました。 それまではなんとなく気持ち悪くニオイも敏感になり、ちょっとしんどいな、くらいでした。 しかし、ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント