はじめてのママリ🔰
上の子が入園したときはコロナもなかったので、週5で出かけてましたけど
今このご時世なので下の子も入園して完全1人ですけど、4月から誰にも会ってないです(笑)1人でフラフラしてるか家でゴロゴロです😂

はじめてのママリ🔰
転勤族であまりママ友作る気ないのもあり月1回くらいです😅
カフェ好きなので1人ランチ開拓はめちゃくちゃ言ってます!
あとは子供と一緒じゃ出来なかった読書やパチンコ、ゆっくり買い物をしてます✨
はじめてのママリ🔰
上の子が入園したときはコロナもなかったので、週5で出かけてましたけど
今このご時世なので下の子も入園して完全1人ですけど、4月から誰にも会ってないです(笑)1人でフラフラしてるか家でゴロゴロです😂
はじめてのママリ🔰
転勤族であまりママ友作る気ないのもあり月1回くらいです😅
カフェ好きなので1人ランチ開拓はめちゃくちゃ言ってます!
あとは子供と一緒じゃ出来なかった読書やパチンコ、ゆっくり買い物をしてます✨
「入園」に関する質問
保育園の預け時間、仕事について 4月入園の際に就労証明書にはフルタイム(9-17)契約で出しており、標準保育認定になりました。 ですが実際働いてる時間は週4の1日5時間ほどで、長い時でフルタイムである、9時〜17時で…
認定すずめこども園・認定こども園聖幼稚園のどちらかで入園を迷っています。 園の雰囲気や先生方の印象、メリットデメリット、どんな子が向いているか等、なんでもいいので情報くださる方いらっしゃればよろしくお願い…
育休延長が厳しくなったという話を聞きますが、入園申請時に「直ちに復職希望」または「入園できない場合は育休延長も許容」の選択があるのですが、育休延長も許容の方を選択すると、入所保留を積極的におこなったとみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント