はじめてのママリ🔰
上の子が入園したときはコロナもなかったので、週5で出かけてましたけど
今このご時世なので下の子も入園して完全1人ですけど、4月から誰にも会ってないです(笑)1人でフラフラしてるか家でゴロゴロです😂
はじめてのママリ🔰
転勤族であまりママ友作る気ないのもあり月1回くらいです😅
カフェ好きなので1人ランチ開拓はめちゃくちゃ言ってます!
あとは子供と一緒じゃ出来なかった読書やパチンコ、ゆっくり買い物をしてます✨
はじめてのママリ🔰
上の子が入園したときはコロナもなかったので、週5で出かけてましたけど
今このご時世なので下の子も入園して完全1人ですけど、4月から誰にも会ってないです(笑)1人でフラフラしてるか家でゴロゴロです😂
はじめてのママリ🔰
転勤族であまりママ友作る気ないのもあり月1回くらいです😅
カフェ好きなので1人ランチ開拓はめちゃくちゃ言ってます!
あとは子供と一緒じゃ出来なかった読書やパチンコ、ゆっくり買い物をしてます✨
「幼稚園」に関する質問
小学校に入学と同時に転職活動するのは難しいでしょうか? 来年の4月に上の子が小学生になります。 今の仕事も続けられないこともないのですが、小一の壁対策と余裕が欲しくて扶養内のパートに転職しようと思っています…
胃腸炎かどうかってどうやって判断したら良いですか? 嘔吐、下痢が繰り返されなかったらたまたま体調が悪かったという感じなのでしょうか😭? 熱37.6度、嘔吐1回、普段はしない昼寝をしているので体調が悪いことはわかる…
年長さんで幼稚園に通ってる方、週5で休まずに通っていますか? 下の子が生まれて、2人連れて結構雨が降ってる日や風が強い日など外に出るのが億劫で、、休ませてしまいますが来年小学生になるしちゃんと平日は毎日行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント