お出かけ 京都市 烏丸御池駅付近で赤ちゃん連(6.7ヶ月)でも行きやすいランチ、カ… 京都市 烏丸御池駅付近で赤ちゃん連(6.7ヶ月)でも行きやすいランチ、カフェありませんか? ママ友と行こうとなったんですが、どこがいいかわからず、、おススメ教えてください😊 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 6 ママ友 赤ちゃん カフェ ランチ 京都市 mii (生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント j♡mama 藤井大丸の3階にあるチャノマとゆうカフェおすすめです!🥹 赤ちゃんを寝転ばせること出来きます❤️周りも子連れ多かったので泣いても大丈夫でした☺ 5月20日 mii 昨日たまたま行ってきました!😂😊 すごい良かったです!ありがとございます💗 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
昨日たまたま行ってきました!😂😊
すごい良かったです!ありがとございます💗