コメント
退会ユーザー
名前の画数は気にします。
でも、本やサイトによって結果が違うこともあるので、困りますよね。
女の子は苗字が変わったら他の画数にも影響しますが、地格だけは変わらないので、地格は気にしています。
はじめてのママリ🔰
幼少期少年期って結構その人の人格をつくる大切な時期だと思ってるので気にしちゃいますね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり気にしますかね😅- 5月19日
S
どうせならいい画数の方がいいでしょうけど、ほんとに所詮占いだし、親御さんの付けたい気持ちの方が大切かなと思ってます!
…でも、画数悪いと言われたの押し切って付けて、何かある度ほらーって感じで言われるなら面倒くさすぎるかなと言う気はします😢
勝手に調べるのやめて欲しいですよね…
あーだこーだ言われたくないので、出生届出すまで決まってても周りには内緒です笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私が今、思ってることを書き出してくださってなんだかスッキリしました笑
しかも親に言われた悪いのは仕事運らしく…笑
仕事なんて何年後よ?って思ってしまいました笑
そうですね💦
私も秘密にしておけばよかったです😭- 5月19日
-
S
仕事運!?
それだけが微妙だったんでしょうか…
全部いい運勢になる画数ってかなり限られるし、それくらいならごちゃごちゃ言わないで欲しいとこですね💦
玉の輿に乗るからいいのーって言っておきましょう😂- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね笑
そう言っておきます✨
そんなこと言ったら上の子も同じ漢字使ってるから悪くなるんですけどね笑
そう言っても全然、聞き入れないからもーって感じです笑- 5月19日
-
S
そうなんですか🤣🤣🤣
上の子もなら、尚更気にしても仕方ないですね笑
実親は容赦ないし、年で頑固になってるから衝突した時面倒くさいですよね笑
気にせず付けたい名前つけましょ😅- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
なんだか気持ちがスッキリしました!
お話、聞いてくださりありがとうございます♪- 5月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね💦
私が見たサイトでは良かったけど親が見たのは何だったのか?🤔
地格は見たら吉だったのでもう気にしないようにしようかと思いました✨