はじめてのママリ🔰
煮沸すると、トリハロメタンが濃縮されてしまって有毒だとどこかでみたので、浄水した水の方がいいと思います。
水質どんどん悪くなってて困りますよね😢

マヤ
水道水と農薬って、関係あるんですか⁉️😳
農薬って、野菜とかに使われる物じゃなくて?😳
はじめてのママリ🔰
煮沸すると、トリハロメタンが濃縮されてしまって有毒だとどこかでみたので、浄水した水の方がいいと思います。
水質どんどん悪くなってて困りますよね😢
マヤ
水道水と農薬って、関係あるんですか⁉️😳
農薬って、野菜とかに使われる物じゃなくて?😳
「コーヒー」に関する質問
できることありますか? 4月に移植予定です。 1人目はホルモン剤を使用しながらの移植だったので薬をしっかり管理して、ストレス溜めないよう食事やお酒、コーヒーなども気にせずとっていました。 現在2人目治療中で2回…
スタバで、コーヒーが苦手な人でも美味しく飲める飲み物ありますか? Bossのラテベースで、間違えてキャラメルラテ買っちゃったのですが、飲んでみたらコーヒー入ってても美味しくて! 甘いコーヒーって苦手だったので…
夫、どこ行ってもすぐトイレトイレ…。生理現象だし仕方ないけども!!で、トイレ寄ったコンビニですぐコーヒー。だからトイレ行きたくなるんだよ!!!と、声を大にして言いたい。笑 すいません、ただの愚痴でした🙄
家事・料理人気の質問ランキング
コメント