はじめてのママリ🔰
煮沸すると、トリハロメタンが濃縮されてしまって有毒だとどこかでみたので、浄水した水の方がいいと思います。
水質どんどん悪くなってて困りますよね😢
マヤ
水道水と農薬って、関係あるんですか⁉️😳
農薬って、野菜とかに使われる物じゃなくて?😳
はじめてのママリ🔰
煮沸すると、トリハロメタンが濃縮されてしまって有毒だとどこかでみたので、浄水した水の方がいいと思います。
水質どんどん悪くなってて困りますよね😢
マヤ
水道水と農薬って、関係あるんですか⁉️😳
農薬って、野菜とかに使われる物じゃなくて?😳
「コーヒー」に関する質問
女の子の産み分けについて🧬 この度性別がわかったのですが、男の子でした😂 巷で言われている産み分けしてみたのですが、何がダメだったのでしょう、、、 着床前診断以外は確実ではないのはわかっています🙇 ★したこと ・…
冬でも自販機でアイスコーヒー買う派の人いませんか? 肌寒くなる時期からこぞってホットコーヒーに切り替わってしまって、冷たい飲み物は炭酸ジュースとかお茶とかしかない。。 でも私は冬でもアイスコーヒーでシャキ…
1人目も2人目も違う病院なんですが、生卵や寿司は控えてねと言われたことがないのですが、皆さんは言われましたか?お酒、タバコはもちろんだめだよ、コーヒーは2杯までならいーよは言われました。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント