はじめてのママリ🔰
煮沸すると、トリハロメタンが濃縮されてしまって有毒だとどこかでみたので、浄水した水の方がいいと思います。
水質どんどん悪くなってて困りますよね😢

マヤ
水道水と農薬って、関係あるんですか⁉️😳
農薬って、野菜とかに使われる物じゃなくて?😳
はじめてのママリ🔰
煮沸すると、トリハロメタンが濃縮されてしまって有毒だとどこかでみたので、浄水した水の方がいいと思います。
水質どんどん悪くなってて困りますよね😢
マヤ
水道水と農薬って、関係あるんですか⁉️😳
農薬って、野菜とかに使われる物じゃなくて?😳
「コーヒー」に関する質問
18時ごろ、夕飯食べたのに、 めちゃくちゃコーヒーが飲みたくなって Uberでローソンのカフェラテと なんか口が寂しくてツナマヨ握りとLチキも購入 ペロリと平らげちゃいました… 5日、糖尿検査大丈夫かな…
普通の人って歯白いですか? 今まで気にしてなかったですが歯が黄色いです😭 歯磨きは1日3回していて、歯の定期検診はもう15年以上年に2〜3回行ってますが黄色いです💦 子供にも「ママの歯茶色い!」って言われてからかな…
流石に小学生入ってまで幼稚園みたいな付き合いしたくないです。 今小学生で中学年です。 夏休みの前日に友達を家に呼んでゲームしたいと言われました。Switchライトは外に持って行ってもいいと言ってますが、大きい方は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント