コメント

はじめてのママリ🔰
ゲップの原因は空気も一緒に飲み込んでいるんだと思います。食べ物はあまり関係ないかな?
炭酸ジュース飲んでるわけじゃないんですよね?
はじめてのママリ🔰
ゲップの原因は空気も一緒に飲み込んでいるんだと思います。食べ物はあまり関係ないかな?
炭酸ジュース飲んでるわけじゃないんですよね?
「ゲップ」に関する質問
至急お願いします 2ヶ月半の娘が、今ミルクを飲みました もう乳首sでいいかなと思い、ssからsにしました だからなのか飲み切ったと思ったらほぼ全部吐きました ゲップが出なかったので上の子がぐずっていたので、2ヶ月…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 混合でやっているのですが、 母乳のときは母乳を飲んでそのまま寝たりするのですが、 ミルクのみや、母乳+ミルクの時は、 ゲップしたりするせいか、全然寝てくれません💦 母…
もうすぐ1ヶ月の新生児ですが、最近ミルクを飲んでる途中でむせて、呼吸が苦しそうになります。毎回ではないですが、ゲップが出ないときは少し吐き戻したり、オェッと苦しそうになり不安です💦声が少し掠れていて、しばら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
食べてる時に沢山空気飲むようになったんですかね🤔今までは普通くらいだったので胃の調子悪いのかなとか思っちゃいました😅
炭酸はまだ飲んでないです💡