子育て・グッズ 3歳の息子が最近ゲップがすごいデカくてたくさん出ます、食べ物が原因で… 3歳の息子が最近ゲップがすごいデカくてたくさん出ます、食べ物が原因ですかね? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 食べ物 3歳 息子 ゲップ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゲップの原因は空気も一緒に飲み込んでいるんだと思います。食べ物はあまり関係ないかな? 炭酸ジュース飲んでるわけじゃないんですよね? 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 食べてる時に沢山空気飲むようになったんですかね🤔今までは普通くらいだったので胃の調子悪いのかなとか思っちゃいました😅 炭酸はまだ飲んでないです💡 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
食べてる時に沢山空気飲むようになったんですかね🤔今までは普通くらいだったので胃の調子悪いのかなとか思っちゃいました😅
炭酸はまだ飲んでないです💡