コメント

りゆまま
北区は
認定こども園はなぞの、こうほくが1位2位を争う人気だと保健センターで言われました😌
りゆまま
北区は
認定こども園はなぞの、こうほくが1位2位を争う人気だと保健センターで言われました😌
「札幌市」に関する質問
北海道在住ママさんに質問です! 札幌市以外の地域でもあるかもしれないのですが、3.4ヶ月健診が終わったら10ヶ月健診まで健診ってないじゃないですか?その間個人的に病院で健診受けましたか?受ける予定ありますか??…
二重整形やったことある方教えてください 何年も何年もアイプチをしててずっと夢だった二重整形をしたいと思ってるんですが、取れるんじゃないか?とか料金どのくらいだろうって言う不安がすごくて 参考程度に教えてもら…
札幌市東区東雁来に引っ越し予定です。 来月から保活を始めるのですが、東雁来の保育園に通ってるor詳しい方がいたらお話し聞きたいです! また、一度保健センターに保活について話を聞きに行ったのですが申し込み締め切…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
去年の申し込み数みたら凄いですね☺️待機も多そう、、!!こうほく気になります🤤ありがとうございます!