その他の疑問 札幌市北区の人気園はどちらでしょうか?保育園、こども園で知りたいです… 札幌市北区の人気園はどちらでしょうか? 保育園、こども園で知りたいです! 希望園いくつか決まりましたが待機いなかったり1.2人だったりで人気園もみてみたいなーと思ってます☺️ 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 3 保育園 こども園 札幌市 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りゆまま 北区は 認定こども園はなぞの、こうほくが1位2位を争う人気だと保健センターで言われました😌 5月19日 ママリ 去年の申し込み数みたら凄いですね☺️待機も多そう、、!!こうほく気になります🤤ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
去年の申し込み数みたら凄いですね☺️待機も多そう、、!!こうほく気になります🤤ありがとうございます!