ちゃっぴー
同じく4月から仙台市の保育園に通ってますが、全部会社に記載して貰いましたよ!

きい
全て職場で描いてもらいました!

りー
私も4月から通い始め先週復職したので就労証明書渡されました。職場に書くのお願いしました😊

もえ
皆さんありがとうございます🫶🏼とりあえず職場に提出しますっ🥹
ちゃっぴー
同じく4月から仙台市の保育園に通ってますが、全部会社に記載して貰いましたよ!
きい
全て職場で描いてもらいました!
りー
私も4月から通い始め先週復職したので就労証明書渡されました。職場に書くのお願いしました😊
もえ
皆さんありがとうございます🫶🏼とりあえず職場に提出しますっ🥹
「就労証明書」に関する質問
シングルの方に質問です 保育園申し込みの時って、相手が認知していると その相手の就労証明書も必要なんですか? 区役所から認知してるならパートナーの就労証明書必要って言われたのですがそんなことってありますか?
4月から入園が決まりました。 引っ越してきて、次の職が見つかるまでは実家の方で事務として働いています。 実家での仕事時間がパート勤務扱いで就労証明書を提出したので、8:30〜16:30の短時間保育となりました。 元…
名古屋市で保育園に1歳、3歳を預けているのですが、育児ノイローゼと子どもの毎月の病気とで現況の時点で就労実績が全然たりなくて、今月教育保育の認定の期限が切れるのでまた就労証明書を出してと通知が来たのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント