ママリ
うちでやっているのは、花壇の回りにナメクジ駆除剤を撒くことと、スプレータイプの殺虫殺菌剤を使うことです。
殺虫殺菌剤は『野菜うまし(花にも使える、回数制限あり)』と『ロハピ(回数制限無し)』を持っています。ロハピはあまり効いている感じはなく何度も使っていましたが、野菜うましは1回でしっかり効いてる気がします。
ママリ
うちでやっているのは、花壇の回りにナメクジ駆除剤を撒くことと、スプレータイプの殺虫殺菌剤を使うことです。
殺虫殺菌剤は『野菜うまし(花にも使える、回数制限あり)』と『ロハピ(回数制限無し)』を持っています。ロハピはあまり効いている感じはなく何度も使っていましたが、野菜うましは1回でしっかり効いてる気がします。
「住まい」に関する質問
上の階の足音について👣 現在、賃貸アパートの1階に住んでいます。 以前は上の階に夫婦と2歳くらいの双子ちゃんが住んでいたのですが、お引越しをされて現在は別の夫婦と1歳の女の子が住んでいます。 顔を合わせれば挨拶…
赤ちゃんが産まれてからご近所さんに挨拶はしましたか? 現在、里帰り中ですが、自宅に戻った際にご近所さんに「赤ちゃんが産まれたので泣き声等でご迷惑をおかけするかもしれません…」という感じで挨拶をしたほうがいい…
電動自転車の購入を考えてるのですがギュットの2026年バージョンは押し歩き機能(すいすい動いてかなり楽らしい)や空気が少なくなってきたら教えてくれる機能があるのですがあった方がいいと思いますか?😣悩んでおります💦
住まい人気の質問ランキング
コメント